Что купить с минимальными затратами, как готовить, где и что взять, какие цены – все расскажу.
Это самая эффективная вещь для взбивания молочной пены. Стоит 100-200 рублей.P.S. В идеале вода с определенной минерализацией и pH.Какая должна быть минерализация и pH? Нигде не могу найти.
Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л.
pH 7 идеально, оптимально от 6,5 до 8.
Все равно пена как у бариста не получается. Умеючи в пену можно же еще и кофе вбить - тогда пена будет с легким вкусом кофе.
Это самая эффективная вещь для взбивания молочной пены. Стоит 100-200 рублей.
P.S.
В идеале вода с определенной минерализацией и pH.Какая должна быть минерализация и pH? Нигде не могу найти.
Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л.
pH 7 идеально, оптимально от 6,5 до 8.
Все равно пена как у бариста не получается. Умеючи в пену можно же еще и кофе вбить - тогда пена будет с легким вкусом кофе.