Кофейный бизнес в Грузии: как мы запустили 50 точек за 8 месяцев и не сошли с ума

Расскажу, почему в Грузии обязательно нужно открывать офис, что у нас с выручкой и почему грузины вырывали все стаканы из стойки.

Кофейный бизнес в Грузии: как мы запустили 50 точек за 8 месяцев и не сошли с ума
6262

"В Грузии любят американо — самый горячий напиток".

Может все-таки дело в том, что он самый крепкий? эспрессо-то в таких кофейнях вряд ли разливают в стаканы

А на выдаче любой кофе примерно одинаковый по температуре (плюс-минус)

1
Ответить

""В Грузии любят американо — самый горячий напиток"."
Думаю, что здесь проблема в изложении – возможно, автор хотел сказать, что самый популярный в Грузии напиток по температуры выдачи самый горячий из предоставляемых напитков. Ну а температура, понятное дело, определяется тем, что в американо эспрессо разбавляется кипятком, а в остальных напитках молоком, температура которого меньше.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

думаю имелось ввиду крепкий и насыщенный

Ответить

Эспрессо и ристретто разливают в стаканы- правда, я встречала такие специальные маленькие одноразовые стаканчики

Ответить

Американо проливают кипятком, остальное нет

Ответить