Я — франчайзи: честный рассказ экс-операционного директора «Папа Джонс»

Я начал работать в «Папа Джонс» в 2005 году доставщиком пиццы в первом ресторане в Москве. В 2013 году, находясь на позиции операционного директора сети, я решил, что было бы интересно использовать накопленный опыт в новой роли. Так пришла идея открыть франчайзинговый ресторан в Твери.

Я — франчайзи: честный рассказ экс-операционного директора «Папа Джонс»
1111

зашел в папа джон - большая пицца 700-900р, зашел в доминос - 1000р с копейками три пиццы. Привет папа джонс)))

5
Ответить

выше задал этот же вопрос, каковы цены и граммовка у конкурентов. Но вместе с тем, консультировал пиццерию одного из регионов страны по вопросам операционки. На основании проведенного анализа, низкая цена вообще не определяет спрос.

В Москве Папа тоже не самая дешевая пицца, но я знаю десятки людей, которые только ее заказывают потому что любят вкус.

У нас в школьной столовке тоже пицца была и стоила рублей 15, неверно же сказать, что на стоимость пиццы у Папы можно купить 47 пицц, есть много разных факторов.

Ответить