Я начал работать в «Папа Джонс» в 2005 году доставщиком пиццы в первом ресторане в Москве. В 2013 году, находясь на позиции операционного директора сети, я решил, что было бы интересно использовать накопленный опыт в новой роли. Так пришла идея открыть франчайзинговый ресторан в Твери.
зашел в папа джон - большая пицца 700-900р, зашел в доминос - 1000р с копейками три пиццы. Привет папа джонс)))
выше задал этот же вопрос, каковы цены и граммовка у конкурентов. Но вместе с тем, консультировал пиццерию одного из регионов страны по вопросам операционки. На основании проведенного анализа, низкая цена вообще не определяет спрос.
В Москве Папа тоже не самая дешевая пицца, но я знаю десятки людей, которые только ее заказывают потому что любят вкус.
У нас в школьной столовке тоже пицца была и стоила рублей 15, неверно же сказать, что на стоимость пиццы у Папы можно купить 47 пицц, есть много разных факторов.