Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление
Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление

Привет, я - Иван Зайченко, предприниматель из Екатеринбурга. Занимаюсь ресторанным бизнесом и продуктовым ритейлом. Одновременно веду 5 бизнесов и живу на 2 страны. Хочу рассказать о трех своих самых больших ошибках и провалах, и какой фидбэк я от них получил.

6969

Где высокая конкуренция - там деньги. Разве не так? Туда как раз и хочется лезть.

3
Ответить

Комментарий недоступен

8
Ответить

Скажу больше, там где нет конкуренции, там часто и бизнеса может не быть вовсе.
Вопрос в уровне конкуренции, если она зашкаливает, то денег для конкретно для вас, для ваших компетенций, для вашего капитала там может и не быть, нужно все считать.


Но в книжках про успешный успех будут призывать искать голубые океаны, т.е. ниши, где конкуренции нет, типа журавль в небе лучше синицы в руках и т.д.

6
Ответить
Комментарий удалён модератором

Нужно более подробно изучить нишу, чтобы ответить на этот вопрос)

1
Ответить