Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление
Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление

Привет, я - Иван Зайченко, предприниматель из Екатеринбурга. Занимаюсь ресторанным бизнесом и продуктовым ритейлом. Одновременно веду 5 бизнесов и живу на 2 страны. Хочу рассказать о трех своих самых больших ошибках и провалах, и какой фидбэк я от них получил.

6969

Круто, что разглядели в своему сотруднике - бриллиант, лучше поздно, чем никогда. Чаще бывает по-другому.

1
Ответить

Да, для меня это было очень важное открытие!

1
Ответить