Когда мне исполнилось 37 лет, мой устричный бизнес вышел на оборот 20 млн в год, я заключил контракты с крупными ресторанными сетями, вроде Ginza Project и гостиницами, включая Асторию, организовал доставку уже открытых устриц за 60 мин, но улетел в минус 5 млн, закрыл бизнес и ухожу в найм. Хочу взгляда со стороны, где я ошибся?
Начал бизнес, выручка пошла но все в минус ... Не новость однако бывает, а самое ценное где? Выводы?
Есть ответ из тг канала: Ненуаче. Все то же самое, как и всегда. Первое правило - никаких партнёров. Второе правило - продажи это главное. Третье правило - всегда считай бабки (прежде чем что-то поделать). К сожалению, у нас в стране все слушают Тони Робинса и Блиновскую, вместо того чтобы следовать этим 3м простым правилам
Артем, это реальный предпринимательский опыт, герой сам к выводам не пришел, я к выводам тоже не особо пришел, кроме очень субъективных, поэтому решили детектив повесить на комментарии