Когда мне исполнилось 37 лет, мой устричный бизнес вышел на оборот 20 млн в год, я заключил контракты с крупными ресторанными сетями, вроде Ginza Project и гостиницами, включая Асторию, организовал доставку уже открытых устриц за 60 мин, но улетел в минус 5 млн, закрыл бизнес и ухожу в найм. Хочу взгляда со стороны, где я ошибся?
Как думаете, масштабирование и инвестиции помогли бы решить проблему? Гемор был бы тот же, но с ростом выручи прибыль бы росла сильнее
скорее всего его устрицы вообще никому не сдались, вот капченую рыбу к пиву люди берут хорошо, смысл развивать продукт на который спрос маленький ?
Думаю инвестиции бы помогли, но вероятность их потерять, на мой взгляд, тоже была бы большой
Если у вас геморройный бизнес, то масштабирование может лишь прибавить геморроя, не более того.