Когда мне исполнилось 37 лет, мой устричный бизнес вышел на оборот 20 млн в год, я заключил контракты с крупными ресторанными сетями, вроде Ginza Project и гостиницами, включая Асторию, организовал доставку уже открытых устриц за 60 мин, но улетел в минус 5 млн, закрыл бизнес и ухожу в найм. Хочу взгляда со стороны, где я ошибся?
Вот бы еще конкретные цифры по количеству клиентов в год, марже и деталей по расходам. Ну и сам бизнес план по тому, что планировалось. Сравнить и проанализировать что не так пошло. А то может дело таким и вышло, как на бумаге и планировалось?)
Всё верно, Никита !
Автор, где цифры, пароли, адреса и явки ?
В тексте есть жалоба клиента, что 500 рублей за 1 устрицу - это дорого.
Если поделить 20 миллионов выручки на цену одной устрицы, получается, что топикстартер продал:
20000000/ 500 = 40 тысяч устриц за год
40000/ 12 = 3,3 тысячи устриц в месяц
3300/ 30 = 111 штук в сутки