В основном сотрудники собираются на обед с 14 до 16 часов. Обычно они едят в офисе. Для этого у нас оборудованы удобные кухни. Одни приносят еду с собой из дома, другие пользуются сервисами доставки. Любители «Кухни на районе» также есть. Для тех, кто совсем не успевает организовать себе обед, всегда есть еда в холодильниках: яйца, сыр, колбаса, сосиски, овощи, паштет, тунец, молочка. Можно сделать салатик или горячий бутерброд. Недавно мы поставили вендинговый аппарат компании в тестовом режиме.
Даа, я тоже ожидала что-то большее и интересное, а в итоге открытая реклама «Кухни на районе» и кафе музея «Гараж». Обидненько за потраченное время и внимание (
Так это же и написано Кухней на районе самой. Вы автора видели?
Ну до чего бестолковая статья! Ожидала увидеть полезный материал (как и заявлено в заголовке), а в результате получила просто перечень людей, которые питаются в кухне на районе. Ну спасибо. И даже вот негативный коммент не поленилась оставить
Чёт как-то не понятно зачем эта статья. Рассчитывала на что-то типа «чаще всего офисные работники едят сырники, их заказывают 500 шт в неделю» или что-то интересное.
Статья совсем не оправдала ожидания, слишком явная реклама