Кухня на районе

+200
с 2020

У нас одно желание: накормить всех.

870 подписчиков
0 подписок
Как выбрать поставщика на фудтех рынке и выстроить win-win отношения

О том, как выбрать надежного поставщика в фудтехе и выстроить долгосрочные отношения, а также как это влияет на пользовательскую активность и средний чек, рассказал Михаил Парашкин — руководитель продукта готовой еды сервиса «Кухня на районе». HR-команда сервиса также поделилась наблюдениями про текущую ситуацию с наймом сервисного персонала как кл…

44
Как мы научились делать in-app маркетинг, потеряв часть бюджета: ошибки и лайфхаки. Наш опыт

Городской сервис доставки еды Кухня на районе не так давно запустил набирающий обороты In-app маркетинг и начал привлекать клиентов через приложения. Результаты показались громкими и многообещающими, но оказалось, что это был сложный фрод — кто-то придумал целую схему, из-за которой Кухня потратила часть бюджета на ненастоящих пользователей. Специа…

1010
Команда саппорта изнутри: как мы сформировали узнаваемый дружеский подход к клиенту
Команда саппорта изнутри: как мы сформировали узнаваемый дружеский подход к клиенту
1414
Влюбленные в свое дело меняют мир: как живет команда Кухни на районе

Сервисы доставки питания — сложные механизмы. Ежедневно тысячи людей трудятся, чтобы накормить вас. Производства, службы клиентской поддержки, райдеры. Сегодня мы решили рассказать, как вообще устроена внутренняя кухня Кухни на районе. Мы — это директор клиентского сервиса Марго Куртакова, менеджер внутренних коммуникаций Ева Герц и HR клиентского…

Влюбленные в свое дело меняют мир: как живет команда Кухни на районе
2121
Agile и Scrum в производстве продуктов: опыт «Кухни на районе»

Скорость развития технологий научила IT-специалистов работать гибко, адаптивно, объединяться в команды, использовать спринты и проводить короткие, но частые совещания. Все то же самое работает и в разработке продуктов питания. Это помогает быстро адаптироваться к изменениям рынка, достигать новых уровней качества и оперативности. О методах гибкой р…

Agile и Scrum в производстве продуктов: опыт «Кухни на районе»
1313
Чем питаются сотрудники Райффайзен банка, SETTERS, OKKO, Skillbox и других российских компаний

Кухня на районе вместе с сервисом поиска работы Буду решили выяснить, что же сотрудники российских компаний заказывают на обед в рабочие дни, сколько это стоит и есть ли у них «офисные табу» на определенные блюда.

Чем питаются сотрудники Райффайзен банка, SETTERS, OKKO, Skillbox и других российских компаний
1616
За пультом фуд-диджей: как Кухня на районе научила роботов составлять идеальное меню

Отдел Data Science Кухни на районе рассказывает, как работают алгоритмы, чем робот лучше человека и почему ставить в одно меню блинчики с яблоком и с мясом — это абсолютное табу.

За пультом фуд-диджей: как Кухня на районе научила роботов составлять идеальное меню
2626
1 млн рублей, 17 человек и 9 месяцев работы: как «Кухня на районе» делала подкаст «Хроники еды»

Издатель Наташа Грибуля рассказывает, как бренду найти свой формат подкаста — и на какие грабли наступила ее команда за время работы над «Хрониками еды».

1 млн рублей, 17 человек и 9 месяцев работы: как «Кухня на районе» делала подкаст «Хроники еды»
3636
«Кухня на районе» — о том, зачем фудтех-стартапу своё медиа

Два месяца назад мы запустили «Как есть» — журнал про то, как получать удовольствие от домашней еды. Рассказываем, как это было и нужно ли вам начать делать своё медиа прямо сейчас.

«Кухня на районе» — о том, зачем фудтех-стартапу своё медиа
6969