Типичная ошибка ОПЫТНОГО селлера

Селлер любого уровня не застрахован от ошибок, даже если у него оборот в десятки миллионов. Просто ошибки становятся другого уровня.

Когда продавец налаживает схему продаж и выходит на большие обороты, он продолжает делать всё сам. На это есть разные причины. Давайте сразу разберем их:

☑ “Никто не сделает лучше меня” — и да, и нет. Действительно, наемный сотрудник не будет так вовлечен и заинтересован как вы. Но зато есть хорошие менеджеры, которые могут решить задачи не хуже вас.

☑ Боязнь не справиться с контролем сотрудников. На маркетплейсах делать это гораздо легче, чем во многих других бизнесах. Все данные о продажах, остатках, состоянии товаров у вас под рукой. Можно наладить систему отчетности о проделанной работе.

☑ “Мне нечем будет заняться, если всё делегирую”. Нанимая работников, вы получаете время для занятия масштабированием своего бизнеса. Пока вы сами заняты операционкой, вашего внимания попросту не хватает на стратегические моменты, вы даже не видите всех возможностей.

Поэтому мы решили провести мастер-класс для опытных селлеров, чтобы рассказать, как селлеру выйти из операционки безболезненно для продаж и что конкретно сделать для кратного роста прибыли. Новичкам пока рано знать это, но послушать на будущее тоже будет полезно.

Регистрация и бонусные гайды уже доступны. Количество мест ограничено 👇🏻

615615 показов
4242 открытия
Начать дискуссию