Когда в ваш ресторан заходит гость в обеденное время, но не просит бизнес-ланч, а заказывает по меню, это все равно не значит, что можно готовить не спеша, минут 30-40 каждое блюдо. У гостя есть только этот час, в который надо успеть все: выйти из офиса, дойти до вашего ресторана, выбрать, заказать, съесть, пообщаться с коллегами, зайти в туалет, порадоваться жизни и вернуться. Вместо этого он 10 минут идет, потом 40 минут нервничает и раздражается на ваше это "уже готовится, скоро вынесу", еще 10 минут ест и..на 10 минут опаздывает с перерыва. Предупреждайте сразу и предлагайте, помимо бизнес-ланчей, просто вкусные быстрые блюда, которые принесете за 10-15 минут.