Yana Sanavio

+4
с 2021

Маркетолог, пиарщик, журналист, писатель, преподаватель. RUS-ENG-IT-FR.

4 подписчика
28 подписок
Заграница нам не поможет: вредные советы ресторатору

Гастротуризм прекрасен: из каждого путешествия хочется привезти с собой вкус, аромат и рецепт пасты, хамона, мусаки, бигуса и утиных ножек "конфи". Но!

Заграница нам не поможет: вредные советы ресторатору
Босс-кровосос: как им не стать?

Пять худших привычек токсичного руководителя из 90-х

Столько проектов, а работать некому и бизнес встает – почему так? Кадровый голод,текучесть кадров, демографическая яма и вообще релокация всему виной? А может, вы просто токс-босс, потому сотрудники и бегут от вас? Свежая статистика сообщает: токсичность руководителя вошла в топ-3 причин, из-за которых россияне готовы поменять работу, а то и не при…

Публикации для эксперта: 5 ошибок, которых можно избежать
Публикации для эксперта: 5 ошибок, которых можно избежать

"Меня зовут Вероника, я PR-агент финансиста/коуча/сексолога/квантового психолога N и хочу предложить вам интересные материалы...", - так сейчас начинается каждый первый пост в профильных пабликах для пиарщиков, маркетологов и сочувствующих им журналистов. Все агенты готовы предоставить статьи и комментарии от своих экспертов на интересующие СМИ тем…

Не держите гостей в заложниках

"Я к вам пришла поесть, а не полюбезничать", - вот так доходчиво и точно описала проблему гостья одного из наших ресторанов в отзыве. Есть недостатки сервиса, которые видно сразу, еще до заказа - можно немедленно развернуться и уйти. Но коварнее другие - те, которые проявляют себя уже в процессе и гость буквально становится заложником ресторана: ни…

Не держите гостей в заложниках
11
В России импортозамещают инспекторов "Мишлен"
В России импортозамещают инспекторов "Мишлен"

Федерация ревизоров гостеприимства(ФЕРЕГО) на днях презентовала свой аналог знаменитого гида "Мишлен"(который ушел из России еще два года назад) - гид Revizors. У ФЕРЕГО амбициозные планы: провести 1500 проверок в более, чем 500 заведениях в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Казани, Новосибирске и других городах. Вместо "звезд" организа…

11
Не ТикTоком единым: где вести "блог ресторатора", кроме соцсетей

ТОП-10 платформ для продвижения личного бренда

Не ТикTоком единым: где вести "блог ресторатора", кроме соцсетей
Снимите это вкусно: пять лайфхаков для идеального фотоменю ресторана

Как сделать лучшие в мире фото блюд для рекламы и почему они несъедобны

Снимите это вкусно: пять лайфхаков для идеального фотоменю ресторана
Кейс: успешная промо-акция для боулинга с нулевым бюджетом

Как эффективно работать с коллаборациями

Фото: Anna Svets(www.pexels.com)
One Lunch Guest: как этого избежать?

Почему у вашего ресторана нет постоянных гостей

One Lunch Guest: как этого избежать?
11
Личный бренд ресторатора: с чего начать?

Пять вопросов, которые надо задать самому себе

Личный бренд ресторатора: с чего начать?
11