Как заработать больше 2 млн на вафлях через Instagram во время пандемии?

Меня зовут Таня Кейн, я руководитель маркетингового отдела сети заведений Vaffel в Санкт-Петербурге. Концепция наших ресторанов — Норвежские вафли. Мы печем их из разных видов теста, и в меню представлено более 28 вариантов начинок.

1616

Много эмоций, клише и текстов с других курсов ведения инстаграм.
Где цифры? Ежедневно на 200 000 продаете вафли:
Сколько стоит одна?
Какая выручка / прибыль?
Через сколько точек?
Как организованно производство? Отдельно или на каждой точке повар?
В общем, статья больше похожа на то, что автор "жена богатого человека" или подготовка (первое касание) к продаже курса по инсте.
Всем удачи 🤗

7
Ответить

Каждый воспримет этот текст так, как ему нужно в данный момент. Я писала не о кейсе создания концепции норвежских вафель и их производстве, а о том, что я делала в инстаграме, и как любой другой может применить мой опыт к своему проекту)

Такую информацию некоторые блогеры продают в своём аккаунте)

О цифрах.
Я написала, что было 2 точки, стало 4 (из них 2 точки и 2 фудтрака).
Вафли разных размеров. Mini и full. Цена до 330₽. Готовятся на каждой точке.

Выручку примерную можно посчитать исходя из заголовка)

Спасибо за то, что прочитали мою статью! И вам удачи)

3
Ответить

зачем это писать в интырнетах?

Ответить