Как сделать ресторан популярным местом и создать комьюнити вокруг бренда?

С невероятными гостями обсудили продвижение ресторанов:

1) Алгоритм действий, который стоит проходить любому предпринимателю, особенно ресторатору.

2) Как построить комьюнити вокруг бренда?

3) Кейс, который привлек 4 500 человек за месяц.

4) Как сделать первое лицо локомотивом бренда?

5) Проблемы и факапы

У меня в гостях:

Юлиана Шунина, основатель пиар-агентства PR Integral, ex. PR-директор ресторанного шоу Gastreet, самого известного мероприятия в ресторанной индустрии России.

Светлана Соколова – соучредитель коммуникационного агентства MYGRIBS, спикер и автор курсов по маркетингу и менеджменту школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov Space (бывшая Novikov School).

Подписывайтесь на моих гостей, ставьте лайк и оставляйте комментарии, они очень важны для меня.

11
Начать дискуссию