Как продавать косметику через зарубежные маркетплейсы? Опыт компании Siberina

Продолжаем разговор о работе с маркетплейсами. Сегодня поговорим о том, как мы реализуем продукцию Siberina на крупнейших международных интернет-площадках – Aliexpress и Alibaba.

Как продавать косметику через зарубежные маркетплейсы? Опыт компании Siberina
5

много текста, а сути мало, слишком общее и без того понятное. Вы расскажите о приеме платежей, о возможных трудностях с таможней, налоговой при делах, связанных с НДС, паспортами сделки, об особенностях менталитета жителей зарубежных стран, о продвижении продукции, основанной на этих видах менталитетов и т.д. - вот тогда будет интересно, а сейчас, пардон за откровение, вата, самолюбование.
Вы посмотрите, как называется статья: как продавать через маркетплейсы... - и как? тема не раскрыта!

2
Ответить

Коммент в духе, Дайте мне рецепт богатства.))
Тема действительно очень обширна и потянет минимум на книгу, а не пост.
Торгую на Алибаба 4 года, полёт нормальный. Правда первый год был учебным, а не торговым. Тоже думал, вот зарегистрируюсь и заказы сами упадут)) Пришлось пересмотреть свой подход.

По вашим вопросам это уже ВЭД, а не маркетплейсы.

1
Ответить

Сути нет и быть не может т.к. статья очень похожа на обычную заказную рекламу алиэкспресса. Правда, исполнение корявое какое-то...

Зайдите на али и посмотрите профиль данного селлера - люди на али с 2017 года, а у них 33 фидбэка всего...

Про экспорт вообще какие-то глупые фантазии, честно говоря. Вероятно, парни за 3 года торговли на али так и не знают, что российские продавцы Алиэкспресс могут продавать ТОЛЬКО по России ))

Ответить

В этой статье мы рассказываем, прежде всего, об опыте нашей компании. Цели сделать гид по работе с Aliexpress в данном случае не было.

Ответить