Маркетинг
Alina Tolmacheva

Криштиану Роналду поменялся телами с молодым футболистом в самом длинном ролике от Nike

В преддверие Евро-2016 Nike выпустил шестиминутную рекламу с Криштиану Роналду. По сюжету футболист вылетает за пределы поля и сталкивается головой с сидящим на трибуне молодым человеком. После этого они меняются телами и пытаются адаптироваться под новые реалии.

Видео показывает, как мальчик просыпается в шикарных апартаментах Роналду, а знаменитый футболист недоумевает от своего перевоплощения. Каждый из них ежедневно отправляется на тренировки. В то время, как молодой спортсмен в теле звезды нелепо пытается соответствовать именитым футболистам, Роналду удивляет игроков профессионализмом и мастерством.

Короткометражный фильм, созданный рекламным агентством Wieden + Kennedy, представляет собой юмористическую комедию с красочными деталями и другими профессиональными футболистами, такими как Меган Рапино, Рахим Стерлинг и Джо Харт.

Видео, которое стало самым длинным рекламным роликом в истории Nike и Роналду, снимали пять дней в Испании. 16-летний Жерсон Коррейя Адуа, сыгравший одну из главных ролей, первоначально был только дублером. Однако ему пришлось сняться в качестве полноценного актера после того, как заявленный участник повредил ногу в автомобильной катастрофе (его можно увидеть на 5:15 минуте).

{ "author_name": "Alina Tolmacheva", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 19, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 16165, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Jun 2016 18:28:12 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Только у меня такое ощущение, что данная реклама лучше большинство фильмов которые сейчас выходит

Ответить
0

Забавная бы комедия получилась.

Ответить
–9

Роналдо гей (п*дор)

Ответить
5

Во первых он не гей, во вторых даже бы если он был геем, 99.99% людей в жизни не добьются даже мизерной части того, чего добился он.

Ответить
–1

В-третьих: есть пруфы, что он п*дор

Ответить
1

Толерантненько.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Одна проблема — в этой рекламе Роналду играет за "Манчестер Сити".

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

Даже тело негра-подростка не мешает Криштиану лучше всех симулировать

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null