Сквашенные кисломолочные продукты – древняя пища многих народов мира, которая имела многие названия: йогурмак (Турция), мацун (Армения), варенец (Россия), скир (Исландия), кисело мляко (Сербия), довга (Азербайджан), мацони (Грузия), забади (Египет), мачта (Иран), куахада (Испания). Скотоводы на Ближнем Востоке перевозили молоко в мешках из кишечника и заметили, что контакт с кишечными соками заставляет молоко свернуться и скисать. Так его можно было хранить гораздо дольше.
Покупаю ваш "йогурт чорница - злаки" каждый рабочий день - пью после 30 минутного воркаута на спортивной площадке рядом с офисом.
А знаете почему выбрал вас?
Потому что "Дивізія Галичина".
Слава Украінї!
Понимаю, что нахватаю минусов, да и ладно!)
А леденцы с эвкалиптом любите?
https://www.youtube.com/watch?v=HTGZ4cY0HGs
Причина выбора не столь важна, как причина повторных покупок.
А пьете потому, что вкусно.
Региональные штаммы баккультур и рецепты рулят!
» Потому что "Дивізія Галичина".
Потому что рак мозга.
Очень смешно(нет).
І що цікаво, йогурт - один з найсмачніших на ринку. Та й на дизайн пляшки просто приємно глянути )
В 1980 году, по просьбе болгарских друзей, купил с заднего хода на московском заводе культуру кефира, привез в Болгарию.
Успех был ошеломляющий.
Но сейчас утратил эти связи, не знаю, как далее пошло дело с кефиром.
Впрочем, и в Москве тоже.