Карпатский йогурт. Как мы использовали знание истории маркетинга йогурта, чтобы создать новый продукт

Карпатский йогурт появился на полках Украины в 2018 году. Это плод совместной годичной работы компании «Галичина» и маркетинговой компании Polaris по восстановлению кисломолочных традиций жителей Карпат. Чтобы создать этот йогурт молочные культуры вносят в особой последовательности при определенной температуре. В 2019 году рост продаж “Молочной…

Карпатский йогурт. Как мы использовали знание истории маркетинга йогурта, чтобы создать новый продукт
9

В 1980 году, по просьбе болгарских друзей, купил с заднего хода на московском заводе культуру кефира, привез в Болгарию.
Успех был ошеломляющий.
Но сейчас утратил эти связи, не знаю, как далее пошло дело с кефиром.
Впрочем, и в Москве тоже.

Ответить