Кефир всегда славится своими пробиотическими свойствами, благодаря чему улучшается работа желудочно-кишечного тракта и укрепляется иммунная система. Кефир одержит витамины A, D, Е и К, макроэлементы – кальций, фосфор, калий, а его низкокалорийность делает его идеальным продуктом для тех, кто следит за фигурой. А вот уже далее можно сделать подборку с сравнениями. Обезжиренный от 0,5-1% жирности, с низкой жирностью 1-2%, со средней жирностью 2,5-3,2%, с высокой – более 3,2. Далее, термостатный, детский кефир, биокефир, безлактозный кефир.
Когда речь идет о создании продуктовых подборок, важно учитывать не только вкус, но и эмоциональное восприятие каждого продукта. Описание с учетом уникальных вкусовых характеристик и истории создания действительно важно.
Алексей, абсолютно с Вами согласен! Чем больше «точек контакта» будет с клиентом, тем лучше. Например, для официального сайта можно сделать одну подачу, а для соцсетей, бренд-медиа и контент-платформ выбрать иной манер. Рассказывая об истории создания, вкусовых качествах, где можно использовать продукцию, микронутриентный состав (особенно актуально для спортсменов, может быть, худеющих, людей, придерживающихся ЗОЖ), на самом деле тут фронт открыт большой для работы.
Вот, кстати, с темой молочки никогда и ни у кого не видел никакой подобной подборки. Так как идея неплохая в целом. А то телефонные приложения от разных там магазинов — это, конечно, неплохо, но вот именно подборки, да еще с подробным анализом различных там витамином и минералов, содержащихся, было бы вообще кул!
Интересный подход..
Как хорошо, что я далек от этого всего, не мое маркетинговые все эти фишки.