многие предприниматели даже сами не подозревают, что таким образом нарушают закон. Их уговорили маркетологи: «Так клиент быстрее использует сертификат, а ещё мы можем уменьшить нагрузку, если большинство просто забудет про него». Логика понятна, но с правовой точки зрения она не выдерживает критики.
Найден способ, как найти юриста. Не важно, в Москве, во Владивостоке или в Красноярске. Самое важное - придерживаться нескольких простых правил и следовать приведенным советам.
В этой (лонгрид) части посмотрим, что изменилось за год+, разберём глубже написание промптов для генерации изображений, протестируем примеры использования в специфической работе для архитекторов/дизайнеров, а в конце я вам даже не предложу ничего купить у меня.
Покупки – неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день мы что-то приобретаем: продукты, одежду, технику и услуги. Но, к сожалению, не всегда остаемся довольны качеством или обслуживанием.
Ты сдал проект, но заказчик тянет с оплатой. В какой-то момент ты слышишь: — «Я не получал никаких файлов, проверьте отправку». — «Без подписанного акта мы не можем подтвердить выполнение». — «Файл утерян, оплатить не получится».
Привет! Я Евгений Костромин, бизнес-юрист и основатель Юридического бутика ContractCreation by Kostromin®. Собрал для вас личный топ-5 правовых событий за прошлую неделю и утро пн. Кратко
Привет, я — Александра, юрист для онлайн-бизнеса и digital-агентств. Специально для всех владельцев сайтов я подготовила подробную статью о том, какие юридические документы и информация должны быть на каждом сайте в зависимости от его вида и наполнения. Прочитав её, вы точно всё поймёте!
Эта тема явно волнует многих: ведь по данным РАНХиГС, около 65% выпускников российских вузов не работают по полученной специальности. И тут поневоле возникает вопрос, который звучит как легкий крик души: "Если я не пользуюсь дипломом, могу ли я вернуть свои деньги за обучение?"
Дела, связанные с нарушением интеллектуальной собственности, особенно в сфере авторских прав на фотографические произведения, приобрели массовый характер в Российской Федерации с 2022 года. Такие компании, как "Восьмая заповедь", ИП Лаврентьев, "Пейзаж", "Ю1" и другие, инициируют тысячи исков ежегодно, что сформировало феномен "массовых исков".
Не совсем согласен. А как же тогда акции и спецпредложения с ограниченным сроком действия? Тоже оспаривать в суде, что ограничения сроков по акции незаконны? Также хочу обратить внимание, что сертификаты продаются с уже определенным сроком и этот срок известен покупателю. Никто не меняет условия после покупки. И если покупатель приобрёл сертификат чо сроком действия, то на что потом подавать в суд? Сам же купил