Как и напиток богов, кумыс. Некоторых людей буквально начинает выворачивать, когда речь заходит о продукте из кобыльего молока, а большинство принципиально отказывается пробовать даже глоток. Вкуснее вот этого (двух-трёхдневного) ничего из молочки не пробовал:
А как же всеми любимое пальмовое масло в сочетании с многочисленными химикалиями - усилителями, ароматизаторами, загустителями, нормализаторами и тд и тп ?
А что не так? Ацидофили́н (от лат. acidus — кислый и греч. φιλέω — люблю) — кисломолочный продукт, который изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus), кефирные грибки, молочнокислый стрептококк). Для получения продукта пастеризованное коровье молоко сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов. Производство ацидофилина было впервые налажено в СССР и некоторых социалистических странах.
Комментарий недоступен
Как и напиток богов, кумыс. Некоторых людей буквально начинает выворачивать, когда речь заходит о продукте из кобыльего молока, а большинство принципиально отказывается пробовать даже глоток.
Вкуснее вот этого (двух-трёхдневного) ничего из молочки не пробовал:
А как же всеми любимое пальмовое масло в сочетании с многочисленными химикалиями - усилителями, ароматизаторами, загустителями, нормализаторами и тд и тп ?
А что не так?
Ацидофили́н (от лат. acidus — кислый и греч. φιλέω — люблю) — кисломолочный продукт, который изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus), кефирные грибки, молочнокислый стрептококк). Для получения продукта пастеризованное коровье молоко сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов. Производство ацидофилина было впервые налажено в СССР и некоторых социалистических странах.