У вас странная для меня методика. Вы опрашиваете экспертов о том, что понравится широкой публике. Не правильней было бы опросить саму публику переформатировав вопросы в вид - выбери, что понравилось больше ?
Для меня эта тема актуальна, но в другой проекции. Как аатоматически сделать из любительских снимков блюд более адекватные для витрины меню на телефоне
В ресторан мы ходим все, независимо от уровня экспертности. Значит, все можем побыть пользователями + экспертами. Собственно, в комментариях можно углубиться в обсуждения)
У вас странная для меня методика. Вы опрашиваете экспертов о том, что понравится широкой публике. Не правильней было бы опросить саму публику переформатировав вопросы в вид - выбери, что понравилось больше ?
Для меня эта тема актуальна, но в другой проекции. Как аатоматически сделать из любительских снимков блюд более адекватные для витрины меню на телефоне
В ресторан мы ходим все, независимо от уровня экспертности. Значит, все можем побыть пользователями + экспертами. Собственно, в комментариях можно углубиться в обсуждения)
А почему не привлекали профессионального фотографа? Это тоже интересно: собственноручная съемка vs профессиональные фото.