Рубрика развивается при поддержке

Бесплатные вебинары по интернет маркетингу в июле 2019

В закладки

В июле будем воплощать мечту любого студента - учиться не отвлекаясь от пляжа и отдыха на природе. В программе только онлайн-мероприятия: бесплатные вебинары, мастер-классы и семинары.

3 июля Cybermarketing расскажет “Как интернет-магазинам выжить с помощью Маркетплейсов.” Вы узнаете, как увеличить количество заказов в условиях, когда трафика становится все меньше. Познакомитесь с методикой грубой проработки ассортимента. А также, получите кейсы по увеличению трафика и прибыли.

3 июля Нетология раскроет секрет “Как использовать эмоциональный маркетинг и проекты 360 градусов.” Здесь раскроют секрет, что такое интегрированные коммуникации и эмоциональный маркетинг. Как правильно этим пользоваться и где будут уместны проекты 360 градусов.

3 июля Бизнес Инсайт проводит вебинар “Приток клиентов из соцсетей в малый бизнес.” Спикер обещает, что после вебинара у каждого участника в руках будет план по созданию и оформлению своей площадки в социальных сетях для создания потока клиентов и выхода на чистую прибыль от 100 000 рублей всего за 3 дня.

4 июля eLama предлагает “Повысить эффективность рекламных кампаний, используя Google Analytics.” Будем подробно изучать работу этого инструмента, начиная с настроек счетчика и заканчивая глубоким анализом трафика. И получим пути решения распространенной проблемы, когда есть клики, но нет продаж.

8 июля eLama приглашает посетить круглый стол, где будет обсуждаться “Изменения в Директе. Как оптимизировать конверсии при ручном управлении ставками.” Эта функция доступна в Директе с мая. Специалисты eLama и Яндекса расскажут, как работает оптимизация конверсий и ответят на вопросы слушателей.

9 июля eLama разберет “Основные ошибки, которые возникают на этапе запуска контекста в Яндекс.Директе и Google Ads.” Спикеры раскроют скрытые параметры в Яндекс.Директе и Google Ads, которые могут слить рекламный бюджет. Покажут, как правильно настраивать счетчики в Метрике и Analytics, создавать конвертящие объявления и тестировать гипотезы.

9 июля Нетология проведет начинающих маркетологов сквозь дебри “Контекстной рекламы в Яндекс.Директе.” Если вам не совсем понятно, как это работает и при каких условиях приносит прибыль, регистрируйтесь на вебинар. Здесь будет все: для чего это надо, типы рекламных кампаний, их настроек, принципы показа и ремаркетинг.

10 июля Cybermarketing покажет на практике “Как продвигать мобильные приложения в 2019 году.” Как подбирать ключевые слова? Где брать бесплатный трафик? Как улучшить вашу страницу в Google Play и App Store? Что такое ASO и для чего его используют? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на вебинаре.

10 июля Semantica научит “Как использовать внешний контент-маркетинг.” Спикеры поделятся опытом, что вам делать с контентом и как его распространять в сети. Нужны ли вам публикации в СМИ и как с ними договариваться?

10-12 июля Академия правильных копирайтеров проводит онлайн-конференцию “Инстадень 2.0” Здесь будет все о контенте для Instagram: какие тексты писать, как удерживать подписчиков и правильно общаться с читателями. Как работает связка текст+картинка. Бесплатно можно посетить только первый день - 10 июля.

11 июля eLama предлагает помощь в “Настройке аналитики с использованием Google Tag Manager.” Будем упрощать работу с Яндекс.Метрикой, Google Analytics и Facebook.Pixel. Узнаем, как настроить все это, чтобы отслеживать конверсии на сайте. И раскроем возможности Google Tag Manager, о которых вы не знали.

11 июля Нетология подскажет “Как найти подрядчика для SEO.” Здесь разберёмся, как выбрать подрядчика для настройки SEO и проверить результат его работы. Узнаем, как платить только за то, что действительно приносит доход бизнесу.

13 июля IT-Академия Алексея Сухорукова проводит тренинг “Разбор ошибок в юзабилити сайтов” на примере популярных интернет-проектов. Если не знаете, по какой причине вы теряете клиентов и почему они не совершают целевое действие, приходите. Будем учиться на чужих ошибках.

16 июля eLama будет “Проводить анализ рекламы и повышать ее эффективность, используя Яндекс.Метрику.” На вебинаре рассмотрим основные моменты в работе с Яндекс.Метрикой: от настройки счетчика до анализа рекламного трафика. Спикеры обещают бонусы и полезности.

17 июля Cybermarketing развенчает “Самые популярные заблуждения о SEO.” Нам расскажут, как могут обмануть в интернет-агентствах. В каких нишах SEO будет бесполезно. Что лучше, агентство или инхаус? Как правильно составить SEO стратегию?

17 июля Нетология покажет “Методы управления репутацией в сети.” Мы узнаем, что такое ORM, SERM и другие непонятные аббревиатуры. Каким компанием необходимо управлять репутацией. Каких специалистов требует рынок репутации. И кто платит за отзывы на сайтах.

18 июля Semantica раскроет “Что такое когортный анализ в Google Analytics? Как настроить и применять.” Вы поймете, где и когда применяется этот вид анализа, как работать с полученными данными. И как правильно составлять отчет по когорте.

18 июля будем вместе с eLama заниматься “Ретаргетингом в Яндекс.Директе.” Здесь расскажут, как правильно сегментировать аудиторию сайта, настраивать ретаргетинговые кампании и анализировать результаты. Узнаем, что такое смарт-баннеры и смарт-объявления. Получим фишки и кейсы по ретаргетингу.

18 июля Webpromoexperts представляют очередную бесплатную онлайн-конференцию “Content Marketing Day.” Все о контент-маркетинге за 1 день! В программе: 14 докладов с кейсами и примерами, 8 часов полезной информации и ответы на ваши вопросы. Не пропустите!

18 июля Iseneso.com научит “Грамотно привлекать клиентов через соцсети.” Как получить доступ к многомиллионной аудитории и в разы увеличить поток клиентов? Тренинг дает чёткую и пошаговую стратегию работы с рекламой в Facebook, ВКонтакте и Instagram. Бесплатное посещение за репост мероприятия.

25 июля eLama покажет “Как настраивать поисковую рекламу в Яндекс.Директ.” Будем разбирать с нуля настройку кампаний в Яндекс.Директе и все этапы их создания. Начиная с базовых параметров и заканчивая подключением автоматизации управления ставками.

25-26 июля Лимур приглашает на онлайн-интенсив “Marketing superhero”. За 2 дня 8 вебинаров о digital-маркетинге! Здесь будет все: таргетинг и контекст, SEO и репутация в сети, SMM и геймификация. А также спикеры научат принципам создания продающих страниц.

26 июля Нетология в очередной раз начинает бесплатный курс по “Подготовке к сертификации по Яндекс.Директ.” Научимся настраивать аккаунт, модерировать рекламные материалы, работать с операторами, шаблонами и минус-фразами. Узнаем, какие существуют особенности работы с показами, дополнительные возможности Яндекс.Директа и как работать с Яндекс.Аудиторией. Окончание курса 2 августа.

30 июля Semantica раскроет тайны “Как составить стратегию контент-маркетинга в соцсетях?” И как с ее помощью обойти конкурентов. Вы поймете, нужна ли вам контент-стратегия, из чего она состоит и какие у нее преимущества? Обещают реальные кейсы из практики.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Support Estismail", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 7, "favorites": 66, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 74256, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jul 2019 18:28:04 +0300", "is_special": false }
Какая реклама
приносит деньги?
0
{ "id": 74256, "author_id": 118067, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74256\/get","add":"\/comments\/74256\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74256"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }
Комментариев нет
Популярные
По порядку
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ] { "page_type": "default" }