Познакомьтесь с новым боссом AI Coffee Shop.
Он может отслеживать, насколько продуктивны бариста и сколько времени клиенты проводят в магазине.
Мы приближаемся к диким временам.
📋 Мои ТОПовые публикации:
- Чат-бот GPT Телеграм с Midjourney, GPT-4 и DALLE
- Для чего нужны чат-боты бизнесу?
- Влияние ChatGPT на маркетинг: 20 экспертов рассказали, чего ожидать
- Отличие ChatGPT от OpenAI и GPT3
- Что такое продажи в мессенджерах?
- Как продавать в мессенджерах. Руководство для B2B-бизнеса
- Продажи через мессенджеры: Мощная стратегия для эффективного привлечения клиентов
- Чат-бот для бизнеса. Полное руководство
- Как продавать в мессенджерах. Руководство для B2B-бизнеса
- Кейс. Автообзвон голосовым роботом. Робот разговаривает как человек
- Что такое голосовые боты и как они помогут вашему бизнесу
- Как менеджеру по продажам найти клиентов | Поиск базы для холодных звонков
Создаём передовых ботов на базе искусственного интеллекта.
Предлагаем услуги по разработке чат-ботов любой сложности с использованием самых современных технологий:
- Боты на основе GPT-4 и GPT-3 с возможностью дополнительного обучения
- Интеграция моделей генерации изображений (Stable Diffusion, DALL-E, Midjourney)
- Голосовые помощники с поддержкой речевого ввода и синтезом речи
- Боты на Python с открытыми API для расширения функционала
- Парсеры и сборщики данных из интернета
- Разработка custom нейронных сетей для решения уникальных задач
Записывайтесь на бесплатную демонстрацию на сайте Умные голосовые роботы и чат-боты
Бесплатно консультирую по внедрению CRM, чат-ботов и созданию голосовых роботов. Пишите лично мне в Whatsapp или в Telegram @odintsov
Поддержите публикацию, просто поставив ей 💗
17K
показов
5.2K
открытий
Я считаю это топ, чтоб был понимание за что этих всех дармоедов ебать)) я тут на днях в Макдак зашел, так сесть сожрать гамбургер некуда, сидят блядь смакуют 1 стаканчик капучино на 5х, с ноутбуками в полстола, пришлось двигать прям, под шипение в духе - "Как так, это мой стол, я тут "работаю"!!!
Да пошла ты нахуй хотелось сказать.
Мне нравится, как это исторически уже в Италии, эспрессо за столиком 1,5 евро, на вынос - о,5 евро.
Именно «на вынос» в Италии эспрессо все-таки не пьют. За барной стойкой спокойно выпил свой шот и пошел. Эспрессо – напиток моментального потребления, иначе он за считанные минуты превращается в горькие помои.
В горькие помои будет превращаться эспрессо, если он не сбалансирован. На остывании эспрессо остается таким же, просто отсутствие баланса будет отражаться ярче, нежели на горячую. Это я так, без агрессии, а для общего развития.
вот вы душный, окей, на "барной стойке". Идея в том, что если вы выпиваете не за занимая стол, то цена меняется, не важно, эспрессо это, капучино или ведро апероля
Все зависит от качества используемого кофе. Пью эспрессо из своей кофемашины: что засыпал - то и выпил. Если кофе - 100% робуста, то можно с вами согласиться, пить лучше горячим, но в помои никогда не превращается. Да, и кофе последнее время из буржуйского встречается только итальянский, из российского эспрессо получается только "помойного" качества.
Поддерживаю, хороший ход