{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Познакомьтесь с новым боссом AI Coffee Shop.

Он может отслеживать, насколько продуктивны бариста и сколько времени клиенты проводят в магазине.

Мы приближаемся к диким временам.

📋 Мои ТОПовые публикации:

Создаём передовых ботов на базе искусственного интеллекта.

Предлагаем услуги по разработке чат-ботов любой сложности с использованием самых современных технологий:

  • Боты на основе GPT-4 и GPT-3 с возможностью дополнительного обучения
  • Интеграция моделей генерации изображений (Stable Diffusion, DALL-E, Midjourney)
  • Голосовые помощники с поддержкой речевого ввода и синтезом речи
  • Боты на Python с открытыми API для расширения функционала
  • Парсеры и сборщики данных из интернета
  • Разработка custom нейронных сетей для решения уникальных задач

Записывайтесь на бесплатную демонстрацию на сайте Умные голосовые роботы и чат-боты

Бесплатно консультирую по внедрению CRM, чат-ботов и созданию голосовых роботов. Пишите лично мне в Whatsapp или в Telegram @odintsov

Поддержите публикацию, просто поставив ей 💗

0
108 комментариев
Написать комментарий...
Mikhail Dragunov

Я считаю это топ, чтоб был понимание за что этих всех дармоедов ебать)) я тут на днях в Макдак зашел, так сесть сожрать гамбургер некуда, сидят блядь смакуют 1 стаканчик капучино на 5х, с ноутбуками в полстола, пришлось двигать прям, под шипение в духе - "Как так, это мой стол, я тут "работаю"!!!
Да пошла ты нахуй хотелось сказать.

Ответить
Развернуть ветку
Antny Slmv

Мне нравится, как это исторически уже в Италии, эспрессо за столиком 1,5 евро, на вынос - о,5 евро.

Ответить
Развернуть ветку
Skynet

Именно «на вынос» в Италии эспрессо все-таки не пьют. За барной стойкой спокойно выпил свой шот и пошел. Эспрессо – напиток моментального потребления, иначе он за считанные минуты превращается в горькие помои.

Ответить
Развернуть ветку
Нура2дин Бунятов

В горькие помои будет превращаться эспрессо, если он не сбалансирован. На остывании эспрессо остается таким же, просто отсутствие баланса будет отражаться ярче, нежели на горячую. Это я так, без агрессии, а для общего развития.

Ответить
Развернуть ветку
Antny Slmv

вот вы душный, окей, на "барной стойке". Идея в том, что если вы выпиваете не за занимая стол, то цена меняется, не важно, эспрессо это, капучино или ведро апероля

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Осокин

Все зависит от качества используемого кофе. Пью эспрессо из своей кофемашины: что засыпал - то и выпил. Если кофе - 100% робуста, то можно с вами согласиться, пить лучше горячим, но в помои никогда не превращается. Да, и кофе последнее время из буржуйского встречается только итальянский, из российского эспрессо получается только "помойного" качества.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Суворов

Поддерживаю, хороший ход

Ответить
Развернуть ветку
105 комментариев
Раскрывать всегда