{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Познакомьтесь с новым боссом AI Coffee Shop.

Он может отслеживать, насколько продуктивны бариста и сколько времени клиенты проводят в магазине.

Мы приближаемся к диким временам.

📋 Мои ТОПовые публикации:

Создаём передовых ботов на базе искусственного интеллекта.

Предлагаем услуги по разработке чат-ботов любой сложности с использованием самых современных технологий:

  • Боты на основе GPT-4 и GPT-3 с возможностью дополнительного обучения
  • Интеграция моделей генерации изображений (Stable Diffusion, DALL-E, Midjourney)
  • Голосовые помощники с поддержкой речевого ввода и синтезом речи
  • Боты на Python с открытыми API для расширения функционала
  • Парсеры и сборщики данных из интернета
  • Разработка custom нейронных сетей для решения уникальных задач

Записывайтесь на бесплатную демонстрацию на сайте Умные голосовые роботы и чат-боты

Бесплатно консультирую по внедрению CRM, чат-ботов и созданию голосовых роботов. Пишите лично мне в Whatsapp или в Telegram @odintsov

Поддержите публикацию, просто поставив ей 💗

0
108 комментариев
Написать комментарий...
Станислав Одинцов
Автор

Держите мой гайд по продажам в мессенджерах https://tvoerazvitie.com/guide

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Dragunov

Я считаю это топ, чтоб был понимание за что этих всех дармоедов ебать)) я тут на днях в Макдак зашел, так сесть сожрать гамбургер некуда, сидят блядь смакуют 1 стаканчик капучино на 5х, с ноутбуками в полстола, пришлось двигать прям, под шипение в духе - "Как так, это мой стол, я тут "работаю"!!!
Да пошла ты нахуй хотелось сказать.

Ответить
Развернуть ветку
Zakhar

во вкусно и точка?
пусть смакуют, тебе какое дело? зашёл сам в бомжатник и ноешь на бомжей. логика

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Antny Slmv

Мне нравится, как это исторически уже в Италии, эспрессо за столиком 1,5 евро, на вынос - о,5 евро.

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Фамилия Имя

Эта штука, чтобы работников ебать. Челов с ноутами и раньше знали, какое тут понимани? Вопрос лишь на каком основании их выгнать

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Андрей Симагин

Голодранцы потому что.

Уже и коворкинги для них понастроили, но в кафешечке за водичку им плОтить дешевле конечно же.

Так бы выгонять их сцаными тряпками, когда реально занимают столы на весь день только ради места для "работы" и кофе попить раз в 2 часа.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Tyoma Tema

4 girls 43 cups

Ответить
Развернуть ветку
ctrlspace

Четыре girls сорок три cups

Ответить
Развернуть ветку
Светлана

Какая гадость, эту кофейню надо избегать.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Dragunov

Тоже сидите со стаканом воды за 50р три часа подряд? Я думаю кофейня будет рада если вы, и все такие как вы начнут её избегать, средний чек вырастет.

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Император Нолимоций

Какой-то пиздец.
Alfred Bathroom 7 times 1 hour 7 minutes

Ответить
Развернуть ветку
Станислав Одинцов
Автор

😂

Ответить
Развернуть ветку
Невероятный Блондин

Ну, судя по видео, Ольга не жилец и будет уволена

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Макс Мартин

Расстрелять (с)

Ответить
Развернуть ветку
Денис Ковальчук / lidzavod.ru

Да как можно в такой жести сидеть
Там гул стоит и тд

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Кирилл Чижмаков

И какой смысл отслеживать время нахождения клиентов в кафе? лимита то нет

Ответить
Развернуть ветку
Виктория Токарева

Чтобы понимать среднюю продолжительность нахождения клиентов в заведении и проанализировать параллельно чем занимаются его клиенты. Скажем, если больше 60% его клиентов фрилансеры с чашечкой капучино, то ему стоит переформатировать бизнес под них и вместо полноценного кафе сделать коворкинг, например. Где плата будет взиматься за вход. Так хозяин заведения сможет получить больше.

Либо разработать какие-то рекламные акции, которые будут мотивировать фрилансеров делать больше заказов во время своего нахождения в кафе.

Так что такая опция не обязательно во вред используется с целью разработки плана по избавлению таких вот клиентов. Хотя и такое может быть 😅

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Евгений Лиманов

ну, не выгонять же их, они может согреться приходят, отвлечься от мирской суеты

Ответить
Развернуть ветку
Nefco

Я так понял, что они отслеживают два параметра: продуктивность своих сотрудников это раз, и второе кол-во времени посетителей, которые занимают места не делая повторных заказов. Соответственно выручка заведения снижается, так как сидячих мест не хватает для новых клиентов. Я так думаю, далее они будут уже оптимизировать внутреннее пространство, чтобы отвадить подобных клиентов и увеличить их ротацию.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
John Doe

...yet

Ответить
Развернуть ветку
unknown

Да и я с трудом справился

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Jakob K

В профильных сообществах по ИИ сильно склоняются что это фейк.

Ответить
Развернуть ветку
Алекс

Можно линк на профильное сообщество по ИИ конкретно про данный кейс?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Александр

Это модет быть не фейк.

Мы делали что-то подобное но с бОльшим количеством аналитики для одной известной сети общепита.

Например дополнительно считали количество времени от ухода посетителя до уборки его стола.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
ViktoRus

Анна получит больше в 2 раза!? Нет. Тогда 20 будет нормой за час.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Не понимаю тех, кто возмущается людям, работающим в заведениях. Как фрилансер, говорю, что в этом есть свои плюсы и уже культура. Чтобы «справедливо» работать, я должен «нажирать» на все бабки?

Ответить
Развернуть ветку
Aki Omi

Ну потому что заведение создано с целью обогащения, а ты сидя 5 часов, употребляя один стаканчик кофе, занимаешь место для других почитателей, которые бы пришли и «нажирали» бабки. Вообще что за тупая привычка экономить и сидеть в кафе, сними ты коворкинг и сиди сколько хочешь, не кто и слова не скажет

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Александр Пустовалов

В том что из-за таких "работяг" в кафе присесть негде. Дома места нет что ли или в парке на лавочке? В кофейню люди кофе приходят выпить. Им что, стоя это делать из-за вас?

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Роллон Пешеход

Фрилансеру запрещается работать из дома, поэтому он занимает место там, где люди не работают, а едят, верно вас понял?

Ответить
Развернуть ветку
Джонни Джонс

Отстой)

Ответить
Развернуть ветку
Станислав Одинцов
Автор

Почему?

Ответить
Развернуть ветку
12 комментариев
Христос Воскресович

Выглядит и правда очень дико

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Konstantin Karpov

Все правильно, нужно гнать ссаной метлой девушку-постоянника, которая сегодня взяла только стакан воды+кофе и сидит работает, а за вчера с нее выручка была 3-4 тысячи за обед и ужин?

Ответить
Развернуть ветку
Star Chill

Почему еще не запретили такую слежку за сотрудниками

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Dragunov

Современный )))

Ответить
Развернуть ветку
sellmix

Насколько продуктивен сам организатор?! Расстановка мебели как то не айс, необходимо большее кол-во столиков, гардероб не на месте - перекрывает обзор на входе. Раздут штат, сократить до 3х. А так норм.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Марат Юсупов

Это фейк если что

Ответить
Развернуть ветку
A B

Прикольно) Что это за стартап?

Ответить
Развернуть ветку
Виталик Замысел

Какие еще способы можно использовать для привлечения клиентов в бизнесе?

Ответить
Развернуть ветку
Хитрый Чен

Автор, это ещё мелочь. Ты просто не видел возможность китайского dahua в связке с системой с ещё более матерным названием.
Там определение лиц и полная информация о клиенте выводится. Кассир знает что это Чен Су любит, сколь провел времени, сколько потратил, какие скидки и все все все...

Ответить
Развернуть ветку
LabO

Прекрасный инструмент контроля и анализа для владельца заведения. Анализ часа пик, анализ работы зон выдачи, работников, понимание в какое время дня нужно запускать сейл...

Ответить
Развернуть ветку
Александр

У меня такое ощущение, что для большинства комментаторов кофейня - это роскошь и они вообще не выкупают суть таких заведений.

Ответить
Развернуть ветку
Роллон Пешеход

Суть - поесть с легким налетом социализации. Вы туда работать приходите, очевидно, что "вообще не выкупают суть таких заведений" это про вас.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Кратко о социологии управления

Ну с точки зрения личных ценностей работать под камерой с ИИ я бы не хотела, но..... Сейчас много молодёжи "работают" на камеру.....
А вот с точки зрения управленца, это хороший бонус увидеть где есть возможности, и где неоправданные затраты

Ответить
Развернуть ветку
BLATOSPHERA .

Где достать такую программу )?

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Легостаев

AI должен помогать человеку, а не наоборот

Ответить
Развернуть ветку
Никита Мудрый

Такой помогает одному человеку собирать аргументы для нагиба других.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Макаров

Круто!

Ответить
Развернуть ветку
Никита Мудрый

А это вообще законно, и не подходит под понятие "слежка"? Я про слежку за посетителями.

Ответить
Развернуть ветку
105 комментариев
Раскрывать всегда