Зачем интернет-магазину мобильное приложение

Цифры недвусмысленно заявляют: игнорировать мобильный трафик — равносильно добровольной капитуляции. Особенно это актуально для бизнеса, в частности онлайн-торговли через интернет-магазин.

4

По-моему приложения нужны только крупным маркетплейсам и только на определенную категорию покупателей. Нафига засорять свой телефон приложением пиццерии когда на сайте все можно посмотреть, или допустим магазином стройматериалов когда ремонт я делаю раз в пять лет, узнать сколько стоит автозапчасть я тоже могу на сайте. К примеру я установил Али и Беру только из-за бонуса который они давали. Пуш отрубил при первом же уведомлении, заказы делаю только с компа так как приложения урезаны и неудобны. У браузера кстати тоже есть пуш уведомления. Постоянно ко мне обращаются родственники и друзья для того чтобы вырубить то или иное оповещение, выбешивают они всех. Постоянно слышу "один раз сделал заказ в *** теперь зае*** своими уведомлениями". Лично я присоединюсь к предыдущему комментарию что лучше проработать сайт под мобильные устройства и лучше всего если это будет адаптивный шаблон, так как администрирование всего этого добра из разной оперы в конечном итоге выльется в копейку. В конечном итоге приложение выгодно только создателям приложения 

2
Ответить

Николай, вы как раз относитесь к той половине людей, которым удобнее работать с ПК версией.

 Но цифры говорят свое:
"Аналитический отдел Criteo пришёл к выводу, что мобильные приложения сегодня генерируют порядка половины всех продаж (от 49 до 52 %)."

Ответить