Почему госорганы становятся «блогерами»?

Время трансформаций не только для бизнеса, но и для госорганов, которые, как нам казалось ранее, избегают всякого сближения с народом… все меняется и то, что считалось развлечением и пустой тратой времени, сейчас обязанность и развитие

➡С 1 декабря 2022 года Государственные органы, органы местного самоуправления, подведомственные организации и суды будут обязаны создать и вести официальные аккаунты в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

💥Обязаны!

Счастье, что понимание важности ведения соцсетей осознается не только отдельными гражданами, компаниями, но и высшими структурами власти. Быть в соцсетях - значит повышать доверие граждан к своей деятельности. Все как в любой правильно настроенной страничке блогера: размещение отчетов о проводимых мероприятиях, комментирование актуальных вопросов, а также важность указывания на странице контактных данных для связи - то есть «шапка профиля» должна быть логичной, информативной и понятной

То, что раньше считалось чем-то несерьёзным, сейчас основной инструмент коммуникации и продаж. И когда кондитеры, опытные мастера пишут: о нет, соцсети для молодёжи и там мне нечего делать, у меня внутренний бунт.

✅Не упускайте возможности заявить о себе ещё большему количеству людей, учитесь правильно вести сети и доносить информацию о своём творчестве. Сейчас не продавать в сетях, значит по большей степени вообще не существовать…

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда