Есть хоть какие-то лабораторные исследования на предмет остаточных свойств всех этих добавок после такой температурной и обработки давлением? Действительно интересно. P.s. судебное дело против Canada Dry Ginger Ale закончилось мировой на $11.2 млн.
Да, конечно! Я написал в тексте, что это была своего рода идея фикс. К примеру, мы использовали МСТ (среднецепочные триглицериды из органического кокосового масла), но пролив был не очень хороший. Когда мы снизили дозировку, пролив наладился, но содержание карбонов уже было ничтожно. И мы решили убрать продукт из серии пока не наладим пролив и достаточное содержание.
По температурной обработке (профиль обжарки и остужения) – это является частью патентуемой технологии, поэтому рассказать не могу. Пример завязанный на температуру: мы активно использовали экстракт граната и Витамины группы А, Д, Е. Но температурные профили напрочь убивали витамины, а содержание экстрактов граната сводили к минимуму. Так что тоже убрали.
Самой большой победой для нас стало сохранение полного спектра каннабиноидов (конопля). Я не упомянул в тексте, поскольку в России это не релевантно, но второй флагманский продукт у нас – кофе с каннабиодиолом. Поскольку продукт для нас революционный, мы заказали специальные тесты на два разных профиля обжарки в Австрийской национальной лаборатории в г. Зальцбург (Analytec). Мы не говорили содержание каннабиодиов, но когда получили результаты тестов, то увидели, что они нашли 99.5%.
Виктор, спасибо! На самом деле хороший вопрос, и я рад что могу рассказать подробнее. По кейсу что вы описали, да, стыдно за ребят. И именно поэтому мы стремимся к прозрачности.
P.S. Если попробуете кофе с имбирем, то будете удивлены содержанию имбиря в нем. Но еще больше удивитесь, что несмотря на полезные свойства, он не перекрывает вкус кофе:)
Есть хоть какие-то лабораторные исследования на предмет остаточных свойств всех этих добавок после такой температурной и обработки давлением? Действительно интересно.
P.s. судебное дело против Canada Dry Ginger Ale закончилось мировой на $11.2 млн.
Да, конечно! Я написал в тексте, что это была своего рода идея фикс. К примеру, мы использовали МСТ (среднецепочные триглицериды из органического кокосового масла), но пролив был не очень хороший. Когда мы снизили дозировку, пролив наладился, но содержание карбонов уже было ничтожно. И мы решили убрать продукт из серии пока не наладим пролив и достаточное содержание.
По температурной обработке (профиль обжарки и остужения) – это является частью патентуемой технологии, поэтому рассказать не могу. Пример завязанный на температуру: мы активно использовали экстракт граната и Витамины группы А, Д, Е. Но температурные профили напрочь убивали витамины, а содержание экстрактов граната сводили к минимуму. Так что тоже убрали.
Самой большой победой для нас стало сохранение полного спектра каннабиноидов (конопля). Я не упомянул в тексте, поскольку в России это не релевантно, но второй флагманский продукт у нас – кофе с каннабиодиолом. Поскольку продукт для нас революционный, мы заказали специальные тесты на два разных профиля обжарки в Австрийской национальной лаборатории в г. Зальцбург (Analytec). Мы не говорили содержание каннабиодиов, но когда получили результаты тестов, то увидели, что они нашли 99.5%.
Виктор, спасибо! На самом деле хороший вопрос, и я рад что могу рассказать подробнее. По кейсу что вы описали, да, стыдно за ребят. И именно поэтому мы стремимся к прозрачности.
P.S. Если попробуете кофе с имбирем, то будете удивлены содержанию имбиря в нем. Но еще больше удивитесь, что несмотря на полезные свойства, он не перекрывает вкус кофе:)