Как начать зарабатывать, продавая зерновой кофе

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на кофе в зёрнах. Ниже главные практические советы: как избежать недоброкачественных обжарщиков, как красиво оформить упаковку и как выбрать зерно, которое понравится покупателям.

33

Уважаемые обжарщики кофе! 
Дурацкая привычка красиво описывать кофе вводит в заблуждение потребителей.
Вкус приготовленного зависит от слишком многих параметров. Поэтому почему бы просто не указывать ту информацию, которую предоставляет производитель? 
Ваши "фундуки" и "карамели" порой вообще никак не сочетаются с основными характеристиками сорта кофе, которые указывает производитель. 

1
Ответить

Сидор, иногда обжарили перегибают палку в описаниях, согласны. Но кому-то «фундук» и «карамель» помогают выбрать напиток по вкусу. В одном из пунктов нашей статьи мы как раз рекомендуем начина с фактической информации: место произрастания кофе, степень обжарки, и т.п. «Карамель» и «Фундук» — по вкусу ))

Ответить