речь не о произведённом а о поставляемом на рынок. где он произведён - как раз без разницы, хоть на одной и той же линии могут часть продукции гнать по одной рецептуре, а часть - по другой
Выше ссылка была на РБК. Там цитата: В шоколаде Lindt, который продается в России, содержание 12–14 органических кислот отличается от товаров, приобретенных в Европе: у некоторых образцов на 10–15%, а у других — на 100–220%.
Эм, а где конкретно указано то, в чем отличие? Мне вообще ни разу ещё не попадался Lindt произведённый в РФ
речь не о произведённом а о поставляемом на рынок. где он произведён - как раз без разницы, хоть на одной и той же линии могут часть продукции гнать по одной рецептуре, а часть - по другой
Выше ссылка была на РБК. Там цитата:
В шоколаде Lindt, который продается в России, содержание 12–14 органических кислот отличается от товаров, приобретенных в Европе: у некоторых образцов на 10–15%, а у других — на 100–220%.