1-Откуда в батончике молоко? 2-Первые делал в подвале! В котором спал! Который АРЕНДОВАЛ у отца! Он их там что варил? Прессовал? Выдавливал? Как он вообще делал? Упаковочный, формовочный и тд станки тоже в подвал засунул? 3-Сын мамкиной подруги?
1)Не молоко, а сывороточный протеин. Который и делают из молока (пропускают молоко через мелкое сито и мгновенно сушат). Короче как сухое молоко в итоге. 2) Вот тут кстати да, ни слова про Запуск Производства. Чтобы запустить пищевой продукт нужно просто овер много денег для получения бумажек соответствия)
1-Откуда в батончике молоко?
2-Первые делал в подвале! В котором спал! Который АРЕНДОВАЛ у отца!
Он их там что варил? Прессовал? Выдавливал? Как он вообще делал? Упаковочный, формовочный и тд станки тоже в подвал засунул?
3-Сын мамкиной подруги?
1)Не молоко, а сывороточный протеин. Который и делают из молока (пропускают молоко через мелкое сито и мгновенно сушат). Короче как сухое молоко в итоге.
2) Вот тут кстати да, ни слова про Запуск Производства. Чтобы запустить пищевой продукт нужно просто овер много денег для получения бумажек соответствия)