Кейс No Cow: 18-летний студент начал делать батончики без молока и вышел на $10 млн в год

Молодой основатель любит фитнес и спортивные батончики, но не переваривает молочные продукты. Читайте историю, как он планирует выйти на выручку $100 млн долларов к 2019 году, успев запрыгнуть на волну «без молока» и «без глютена».

Даниэль Кац и коровка
3131

1-Откуда в батончике молоко?
2-Первые делал в подвале! В котором спал! Который АРЕНДОВАЛ у отца!
Он их там что варил? Прессовал? Выдавливал? Как он вообще делал? Упаковочный, формовочный и тд станки тоже в подвал засунул?
3-Сын мамкиной подруги?

6
Ответить

1)Не молоко, а сывороточный протеин. Который и делают из молока (пропускают молоко через мелкое сито и мгновенно сушат). Короче как сухое молоко в итоге.
2) Вот тут кстати да, ни слова про Запуск Производства. Чтобы запустить пищевой продукт нужно просто овер много денег для получения бумажек соответствия)

Ответить