Яна Ганник - Есть офигенная ИТ-компания в общепите «Додо пицца», построенная на тотальной публичности и открытости \ Лучше я не буду вам говорить про проходную закупочную цену у додошников на томаты и моцареллу, можете в меня камнем кинуть, но для меня было странно что в основном у них томаты при этом нарезаны мелкими квадратиками, так обычно делают когда сырье на столько плохое что его приходится обрезать и нарезать оставшееся квадратиками. В целом я советую всем есть пиццу в хорошем ресторане а не в общепите массовом. Уж лучше есть не часто но вкусную пиццу из качественных продуктов. Был такой у меня случай из жизни в этому году, друг владеет компанией по обеспечению продуктами сегмента HORECA, так вот встретились с ним в одном торговом центре, я заказал пиццу у додошки, сидим кушаем смотрю он эти помидорки вытаскивает и выкидывает на тарелку и есть пиццу уже без них, когда я спросил что за прикол, он ответил что не стал бы их есть и мне не советует, так как знает что они скупают уже порченные помидоры и по этому они нарезаются квадратиками. Я не имею причин ему не верить, но вы решайте сами. Это все к слову об публичности и открытости Додо пицца. Я не хейтер просто поделился тем что узнал.
В России с томатами туго даже в сезон хорошие рестораны используют консервированные протертые или резаные томаты из Италии по цене где-то 150 рублей за 100 грамм. Кроме щей, борщей и другой автохтонной кухни лучше ничего не есть. Даже если лобстеров везли на самолете они уже в еду не годятся. Лучше самим к лобстерам летать или в менее цифровые, но более сосредоточеные на профильном продукте пиццерии Италии.
Аффигенно не вкусная пицца, но аффигенная АйТи компания...пипец дожили. Кризис вам в помощщщ))) Слава Оффчинникову за наше счастливое детство. Люди, зачем нахваливать то, что не вкусно?!
Яна Ганник - Есть офигенная ИТ-компания в общепите «Додо пицца», построенная на тотальной публичности и открытости \ Лучше я не буду вам говорить про проходную закупочную цену у додошников на томаты и моцареллу, можете в меня камнем кинуть, но для меня было странно что в основном у них томаты при этом нарезаны мелкими квадратиками, так обычно делают когда сырье на столько плохое что его приходится обрезать и нарезать оставшееся квадратиками. В целом я советую всем есть пиццу в хорошем ресторане а не в общепите массовом. Уж лучше есть не часто но вкусную пиццу из качественных продуктов. Был такой у меня случай из жизни в этому году, друг владеет компанией по обеспечению продуктами сегмента HORECA, так вот встретились с ним в одном торговом центре, я заказал пиццу у додошки, сидим кушаем смотрю он эти помидорки вытаскивает и выкидывает на тарелку и есть пиццу уже без них, когда я спросил что за прикол, он ответил что не стал бы их есть и мне не советует, так как знает что они скупают уже порченные помидоры и по этому они нарезаются квадратиками. Я не имею причин ему не верить, но вы решайте сами. Это все к слову об публичности и открытости Додо пицца. Я не хейтер просто поделился тем что узнал.
Просто бездоказательно оклеветал и слился 🤣
В России с томатами туго даже в сезон хорошие рестораны используют консервированные протертые или резаные томаты из Италии по цене где-то 150 рублей за 100 грамм. Кроме щей, борщей и другой автохтонной кухни лучше ничего не есть. Даже если лобстеров везли на самолете они уже в еду не годятся. Лучше самим к лобстерам летать или в менее цифровые, но более сосредоточеные на профильном продукте пиццерии Италии.
Аффигенно не вкусная пицца, но аффигенная АйТи компания...пипец дожили. Кризис вам в помощщщ)))
Слава Оффчинникову за наше счастливое детство.
Люди, зачем нахваливать то, что не вкусно?!