«Кухня на районе» — о том, зачем фудтех-стартапу своё медиа

Два месяца назад мы запустили «Как есть» — журнал про то, как получать удовольствие от домашней еды. Рассказываем, как это было и нужно ли вам начать делать своё медиа прямо сейчас.

«Кухня на районе» — о том, зачем фудтех-стартапу своё медиа
68

Отличная история, чот споткнулась на "аквизишн", но ОК, пусть так.

Два месяца не срок — очень интересно будет почитать, что вы напишете о своем опыте через полгода-год.
Это не сарказм, реально интересно будет.
А старт хороший, по уму и по богатому)

Ответить

до НГ не дотянут

1
Ответить

Спасибо, нам и самим намного интереснее будет посмотреть на результаты спустя год, а здесь только первые мысли и выводы после запуска.

1
Ответить