Оператор Wi-Fi в московском метро решил создать своё городское издание

Компания «МаксимаТелеком», которая предоставляет доступ в интернет через Wi-Fi в московском метро, решила запустить собственное городское издание на своей стартовой странице wi-fi.ru. Об этом vc.ru расказал представитель оператора Илья Грабовский.

1

"...мы знаем станции проживания и работы пользователей..."(с) я ждал когда они признаются в этом. Осталось понять как они отличают станцию проживания от станции работы)))

1
Ответить

Это знают не только они. Это знает Яндекс.Метро (исходя из ваших запросов), это знают операторы связи (по базовым станциям), это знают службы такси.

Вот уж что-что, а местоположение/местопребывание своего клиента сейчас определить очень легко.

4
Ответить

Очевидно же, что в большинстве случаев место отправления утром и прибытия вечером есть место проживания. Понятно, что за исключением тех, кто работает по ночам.

2
Ответить

Круто, респект ребятам на правильном пути, возможно этот проект во что то новое и глобальное выльется..)

1
Ответить

Копипастить новости это самое простое и дешевое, но не самое умное.
На их месте можно было поднять игровой сервер с эксклюзивной гамой, подземную радиостанцию, свой кинотеатр, да в конце-концов майнинг использующий процы смартфонов, пока клиент находится в метро, а они ...очередной the Деревня лепят

1
Ответить

Простите, а кому нужна подземная радиостанция и кто разрешить использовать мощности своего смарта для майнинга в чужой карман?

Ответить

как долго пользователь сидит на wi-fi.ru?

Ответить

Добавили — по данным оператора, в среднем 9:33 за сеанс

Ответить