Эстония, Латвия, Литва и Польша закроют въезд для россиян с любыми шенгенскими визами с 19 сентября

Не приезжайте в Эстонию с шенгенскими визами, вас здесь не приветствуют.

цитата Рейнсалу по «Интерфаксу»
92

К слову, по статистике у россиян на данный момент около 1 млн действующих шенгенских виз. То есть всё это не более, чем популистские потуги перед избирателями, в надежде набрать политических очков. Рейнсалу и ко обычный обиженный человечек.

41
Ответить

Это вы сравниваете с населением России. Вам кажется, что 1 млн из 145 млн капля в море и погрешность. Но в Эстонии население 1,3 млн. И представьте, что даже если всего 500 тыс обладателей Шенгена ломанется транзитом через них. Оно им надо? Даже чисто технически (без русофобии).

9
Ответить

Именно! Обычный популизм. Надо поддержать электорат, недовольный экономическим кризисом и сформировать у него в голове идею "Россия виновата". От таких действий кризис внутри страны только более усугубиться от снижения торговли и доходов от туризма. Туда ездило много россиян. Но для обычного человека это не проблема. Миллион мест куда можно поехать.

11
Ответить

Сегодня поговорим с девушкой у которой ВНЖ. Так вот ее депортировать будут. Непонятно, что будет с недвижимостью купленной там до ВНЖ. Вопрос такой: а зачем нам ехать в такую страну;.

1
Ответить