Большинство аналитиков ожидало, что регулятор оставит её неизменной.
Гид-доступ — это функция универсального доступа в iOS, которая позволяет временно ограничивать использование устройства одной конкретной программой. Это полезно для родителей, преподавателей, владельцев бизнеса и всех, кто хочет контролировать использование iPhone или iPad.
Ключевая ставка влияет на рыночные процентные ставки, от которых зависит склонность граждан и бизнеса к потреблению, сбережению, инвестированию. В зависимости от этого формируется внутренний спрос, от соотношения которого с предложением зависит динамика цен.
Управление перевозками — непростая задача. Нужно не только отслеживать доставки, но и организовывать документооборот, вести учет топлива, рассчитывать зарплаты, вовремя платить штрафы. А еще важно контролировать водителей, чтобы нарушений было меньше. Расскажем, без какого инструмента не обойтись транспортным компаниям 🚚
Регулятор не считает, что это эффективнее.
Я не понимаю каким образом поднятие ставки охладит экономику?
У нас идёт дикая инфляционная спираль, то-есть инфляция поражает ещё больную инфляцию и рубль катится на дно. Сегодня два млн за подписание контракта через год будет уже 4млн и так далее.
Самое интересное это какой ресурс остается и на какой срок? Что должно произойти с экономикой, чтобы начали задумываться над тем чтобы реально уйти от самой причины перегрева? Или они будут ставку до 50% тянуть как в Турции?
А бизнесу какая нужна ключевая ставка, чтобы начать убегать из страны и перевозить свои семьи и имущество в Армению или Грузию?)
Спирали пока нет, как раз благодаря ЦБ и его вечно растущей ставке. И да, будут продолжать повышать, пока в стране будут такие гос.расходы
А ведь они будут и после СВО: куда деть людей с фронтов, чтобы не применяли полученные навыки? А с оборонки? Да и пополнить склады военной техникой нужно. Это очень инерционная история получается
Смерш2 или новый виток авт0т0таризма?
А ещё придётся отстраивать то что наломали. Или через репарации (если продуют в хлам) или добровольно через восстановление новых регионов (если всё-таки "победят").
И всё это на фоне уменьшенных нефтегазовых доходов из-за санкций. И увеличенных расходов из-за них же.
Светлое будущее предвижу я.
Все ради всо? Ну да. Угадали, вновьнапечатанные деньги, наверное, надо же как то объяснить... Или как...
Не волнуйтесь, никто не понимает, включая тех, кто утверждает обратное