Как тратить меньше денег и времени на еду?

Экономим от 15 000 рублей и 30 часов личного времени на обедах и ужинах

22

А почему нельзя в духовку положить 2 кг мяса, оттуда вынуть готовое мясо через час и положить его в морозильник. И потом берёшь каждый день из морозилки мясо, размораживаешь его и ешь

Ответить

Эмм, ну как сказать.. ) Тушенка — это консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку. И хранится она от полугода до 3х лет. Ваш вариант не предполагает долгое хранение и не гарантирует безопасность.

Ответить

Его надо тогда порционно замораживать. Но это ладно, но все равно его надо размораживать и греть, и что там со вкусом будет

Ответить