МТТ

МТТ законнектился с риелторами

Компания МТТ активно внедряет интеграции со специализированными CRM из разных отраслей, чтобы точечно заходить в разные сегменты: медицина, e-commerce, доставка и другие. На этот раз МТТ связал свою виртуальную АТС «МТТ Бизнес» с одной из крупнейших CRM-систем для риелторов и агентств по недвижимости – «СмартАгент».

В результате проведенной интеграции, пользователи «СмартАгент» получили возможность прямо из привычной для них CRM-системы звонить с городских номеров, подключать 8-800, переадресовывать звонки на мобильный, сохранять записи разговоров, анализировать статистику по звонкам. Благодаря тому, что все вызовы фиксируются в журнале звонков, ни один запрос от клиента не будет пропущен, что особенно ценно для агентств и риелторов, так как стоимость привлечения одного клиента на рынке недвижимости достаточно высока и важно, чтобы ни один звонок не потерялся.

«Сотрудничество МТТ и «СмартАгент» расширяет возможности обеих компаний: МТТ увеличивает присутствие в сегменте real estate, а «СмартАгент» – усиливает свой продукт, предлагая аудитории комплексное решение для управления взаимоотношениями с клиентами. В сфере недвижимости, где привлечение клиента на покупку или аренду обходится достаточно дорого, это предложение будет особенно актуально. Мы надеемся, что объединение возможностей CRM-системы и ВАТС от МТТ поможет риелторам повысить эффективность сделок», – прокомментировал коммерческий директор по продукту МТТ Ярослав Прокопович.

Роман Зимин, генеральный директор «СмартАгент» добавляет: «Виртуальная АТС от МТТ — это современный сервис, который позволяет оперативно взаимодействовать с клиентской базой, отслеживать эффективность работы сотрудников и повышать количество результативных звонков».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null