Офис
Polyakov Finance
292

Пионеры в офисной борьбе с коронавирусом: с кого брать пример

Аналитики «Поляков Финанс» промониторили информацию о том, как крупнейшие технологические компании защищаются от коронавируса на местах.

В закладки

Twitter призвал всех своих сотрудников по всему миру работать из дома из-за риска коронавируса. Компания объявила, что внутренние встречи и важные задачи должны быть оптимизированы и максимально реализовываться онлайн. Цель состоит в том, чтобы защитить работников и замедлить распространение болезни. В конце прошлого года в Twitter было 4900 штатных сотрудников по всему миру. В Гонконге, Южной Корее и Японии сотрудники Twitter работают из дома. В других странах специалисты компании могут прийти в офис в случае, если они предпочитают или сильно нуждаются в этом, для этого на местах были предписаны дополнительные меры по дезинфекции и упаковки еды.

Google в качестве меры предосторожности предписывает своим сотрудникам офиса в Дублине оставаться дома на один день после того, как у кого-либо из них появляются симптомы, похожие на грипп. Google также намеревается сперва проверить, насколько хорошо отлажены все процессы, прежде чем идти дальше в вопросах борьбы с коронавирусом. Согласно подсчетам Поляков Финанс, в штате Google на данный момент более 8000 сотрудников в штаб-квартире ЕС в Ирландии.

Сотрудники платформы для торговли цифровыми валютами Coinbase, для которых Covid-19 может быть особенно опасен, переносят всю свою работу на дом.

«Мы наблюдаем, что в последние несколько дней технологические компании значительно ограничили поездки своих сотрудников. Одновременно с этим, все больше деловых конференций отменяется или переносятся в on-line трансляцию. Только в понедельник публичное мероприятие по теме облачных технологий Google Next '20 и ежегодные встречи со специалистами по видеокартам Nvidia и программному обеспечению Adobe были отменены. Facebook так же отменил на прошлой неделе свою конференцию разработчиков F8, запланированную на начало мая. Кроме того, во многих крупных европейских компаниях, таких как Erste Bank, отменены рукопожатия, сведены до минимума служебные командировки, а все собрания проводятся по Skype», - сообщает генеральный директор Поляков Финанс Алексей Поляков.

В то же время, у немецкого поставщика программного обеспечения для видеоконференций и удаленного обслуживания TeamViewer наблюдается настоящий бум. Текущая интенсивность ежедневных региональных соединений TeamViewer в Китае утроилась с началом эпидемии коронавируса. Компания, которая предлагает свои услуги частным лицам бесплатно, в настоящее время не проверяет соединения для коммерческого использования в Китае.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Polyakov Finance", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043e\u043b\u044f\u043a\u043e\u0432\u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441","\u0430\u043b\u0435\u043a\u0441\u0435\u0439\u043f\u043e\u043b\u044f\u043a\u043e\u0432","twitter","teamviewer","skype","polfinance","nvidia","google","facebook","erstebank","coinbase"], "comments": 1, "likes": 10, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 110349, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Mar 2020 16:07:22 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

с меня - пить коньк!

А так, если честно - хорош хайповать на темах, в которых вы просто 0 и делать заголовки, не в дело

Ответить

Прямой эфир