Организация работы дома. Часть-3

Советы для владельцев бизнеса и сотрудников, от полностью дистанционной компании ООО "ФОРИ ФЭЛС".

В закладки

Первую часть смотрите здесь.

Рабочая станция (компьютер, ноутбук)

Некоторые уже пишут – «обеспечьте сотрудников ноутбуками». Я думаю, сейчас не закупишься. Есть проще способ – настроить личные компьютеры сотрудников.

ПУСК – пакет удаленного сотрудника компании:

· На личном компьютере настроить отдельную Учетную запись для работы – то есть ЧИСТУЮ от всего личного

· Быстрый и стабильный интернет, не менее 30 мбит\сек

· Wi-Fi роутер 5ГГц или стабильный 2.4ГГц

· Ноутбук с видеокамерой или просто видео-камера

· Хорошая гарнитура, от 1500 руб.

· Установленные программы:

· Discord/Slack

· Skype (резервный)

· Whats App (экстренный резервный, с общей группой)

teamviewer.com

Настройка рабочего места

Основной принцип для сотрудника – необходимо разделить рабочее место и место отдыха. Обычно, у всех компьютер стоит на одном месте, столе. Дома он используется для домашних дел, серфинга, фильмов и игр. Это крайне негативно сказывается для вас и вашего мозга, когда вы начинаете на этом же месте не развлекаться, а работать. Ваш мозг привык на этом месте отдыхать. Поэтому продуктивность будет сильно хромать, падать ниже 50%.

Переставьте стол, или пересядьте на другой, зафиксируйте «рабочее пространство» и никогда (никогда!) не занимайтесь посторонними делами. Это своего рода, табу – запрет.

Рабочий стол должен быть чистым, всегда в порядке. Купите новый или пересядьте, когда поймете, что 8 часов на текущем не выдержите.

Рабочий стул так же должен быть в порядке. Купите новый или пересядьте, если понимаете, что 8 часов на текущим не выдержите.

Помещение

Комната должна быть всегда спокойной и тихой, не должно быть посторонних людей и шумов. Можно переделать лоджию, балкон. Место, где не будут проходить посторонние.

Необходимо договориться с семьей, детьми, что вы работаете, и вас отвлекать нельзя. У меня 3 летняя дочка, уже привыкла - до 20.00 табу, после "папа дома".

Конец части 3

  • Если наберется больше 100 желающих, на днях, сделаю отдельный вебинар, где сможете задать свои вопросы.
  • Дать обратную связь и вопросы, можно направить на почту info@forifelse.com, желательно с пометкой в теме письма «Удаленка:»

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Роман Кравцов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 113048, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Mar 2020 20:50:52 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Офтоп
«Уже через 3 месяца 30% малого и среднего бизнеса обанкротятся»
Советами, которые спасут ваш бизнес от коронавируса, делится Эдуард Барк, инвестор, предприниматель, кофаундер одной…
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '445a6a75');
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир