{"id":10636,"title":"\u00ab\u042f \u0441\u043e\u0437\u0434\u0430\u043b \u0432\u0435\u0447\u043d\u044b\u0439 \u0434\u0432\u0438\u0433\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u00bb. \u041f\u043e\u0447\u0435\u043c\u0443 \u043d\u0438\u043a\u0442\u043e \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0438\u0437\u043d\u0451\u0441 \u044d\u0442\u0438 \u0441\u043b\u043e\u0432\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=10636&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/336812-v-poiskah-beskonechnoy-energii-kak-chelovechestvo-pytaetsya-sozdat-vechnyy-dvigatel&placeBit=1&hash=cdfd0ec72df349d9c3e19a5ea9b65bcaf8689e431d57c3ac7ea8cea77811fbb9","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офис
Vladislava Rakhmanova

Штаб-квартира: Московский офис интернет-магазина Kupivip Статьи редакции

Пространство с большим количеством стилизованных переговорных и качелями.

В новый офис команда Kupivip переехала 3 июня 2017 года. Площадь пространства составляет 3 тысячи квадратных метров. Всего в офисе работают 240 сотрудников: из отделов маркетинга, финансов, закупок, ИТ и дизайна.

На территории расположен опенспейс и большое количество переговорных, каждая из которых соответствует разному стилю одежды и настроению: деним, гламур или кэжуал. Также для сотрудников организованы специальные зоны отдыха, где в свободное время можно поиграть в настольный футбол или покачаться на качелях.

0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Сергей Зубов

Выглядят эти опенспейсы, конечно, просто чудовищно. Не понимаю как там вообще люди работать могут - будто в метро в час-пик работаешь.

Ответить
8
Развернуть ветку
Ilgar Dadashov

Зато удачно справляются с основной задачей, деформировать личность сотрудника. В опенспейсах нет место Я, есть только МЫ!

Ответить
3
Развернуть ветку
Gen Inplt

Что-то Абрамович на своих яхтах со спизженных у России нефтегазе опенспейс для широких слоёв населения не устраивает.

Хотя, норвежцы со своих нефти и газа на своих яхтах всем дают кататься.

Ответить
–2
Развернуть ветку
Ilgar Dadashov
Ответить
1
Развернуть ветку
Gen Inplt

Работать на заплатить за аренду и не умереть с голода.

Ответить
–2
Развернуть ветку
Ilgar Dadashov

И все же, при чем тут опенспейс, абрамович и нефтянка в Норвегии ?

Ответить
5
Развернуть ветку
Gen Inplt

Так евреи гоев в опенспейс и сгоняют, как овец вместе пасут, тогда овцы друг за другом следят и на затратах на слежку за сотрудниками можно на очередную яхту в одно рыло сэкономить.

Ответить
–3
Развернуть ветку
Gen Inplt

Норвегия с нефтегаза построила круизные лайнеры, которыми пользуются миллионы человек. В рф Абрамовичи спиздиди нефтегаз, купили себя яхты за бугром, в одно рыло на них катаются, и все при этом как быдло хотят в опенспейс согнать.

Ответить
–2
Развернуть ветку
Ilgar Dadashov

Ток в Норвегии нефтянка национализирована и алкогольный рынок тоже, а у нас все частным компаниям принадлежит.

Ответить
0
Развернуть ветку
Gen Inplt

Статойл частная компания.

Ответить
–2
Развернуть ветку
Семен Смирнов

Достаточно частый коммент к статьям об офисах.

И как человек, работающий 5 лет в опенспейсе и не испытывающий никакого дискомфорта, спрашиваю - а какие хоть еще бывают офисы? Если нужно команду разработчиков человек 100 держать - у каждого свой кабинет что ли?

Ответить
0
Развернуть ветку
Gen Inplt

Перегородки из гофрокортона для отделов и столы с перегородками. Некоторая работа требует внимания, продажников можно хоть на вокзале сажать.

Ответить
2
Развернуть ветку
Gen Inplt

Двойная экономия - на перегородках и на слежке за сотрудниками. Перегородки в съемной Москве смысла вообще делать нет, если это не Абрамович какой-нибудь, продающий через всякие Гленкоры нефть всяким хейтерам.

Ответить
2
Развернуть ветку
Сергей Зубов

Это шутка какая-то? Вы правда не знаете какие еще бывают офисы? Не, если вы работаете в колл-центре - то да, опенспейн нормальный выбор. Как в опенспейсах работают, например, программисты - для меня действительно загадка. Нет ничего лучше небольших кабинетов на 3-7, ну максимум 10 человек, в котором нет этой суматохи, никто не шастает и не разговариает в полный голос.

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Денис Демидов

Офис продавца должен быть среди стеллажей с товаром )))

Ответить
3
Развернуть ветку
Kuzin Alexey

Зачем компании тратят столько денег на выставочные интерфейсы? В офисе могут быть стены ровного белого цвета, ламинат и никаких качелей, главное чтобы было тихо, уютно и комфортно на рабочем месте.

Ответить
2
Развернуть ветку
Gen Inplt

Это стимулирует креативность

Ответить
2
Развернуть ветку
Kuzin Alexey

* интерфейсы -> интерьеры

Ответить
0
Развернуть ветку
Александр Якунин

Песочек между ламинатом и колесиками кресла, просто выбешивает свои звуком.

Ответить
0
Развернуть ветку
Eugene Kurilov

Выглядит конечно красиво, но у меня где-то внутри про опенспейс так и проскальзывает детская картинка молочной сельской фермы (фото номер 2), где по обе стороны в длинном помещении стоят дойные коровы с гудящими аппаратами.

Ответить
2
Развернуть ветку
Анна Данилова

Только-только на прибыль вышли (https://vc.ru/n/kupivip-operating), и сразу в новый офис покупают...

Ответить
0
Развернуть ветку
Максим Чистов

Рашн бизнес)

Ответить
1
Развернуть ветку
Gen Inplt

Пока деньги путинская банда не отняла, их нужно потратить, или их кремляди сами потратят на немеЦкие автомобили и дачи в куршевеле

Ответить
–5
Развернуть ветку
Gen Inplt

Для особенно тупых, путинская банда деньги будет отнимать не только и не столько напрямую, взвинчивая налоги, но скорее через фальшивомонетчество ЦБ, когда они с ФРС будут просто печатать бабки для покрытия их дефицитов

Ответить
0
Развернуть ветку
Yury Savinsky

Правильно выше подметили, цех, еще и смешанный с икеевской столовой. Осталось только навести беспорядок как у zappos и будет хорошо) Опенспейс думается мне пока не про наш менталитет. Не любят люди, когда им смотрят в монитор, а многие IT специалисты не любят присутствие людей в принципе) Как работать рядом с суровым уральским логистом, который своим тембром гасит любые голоса и мысли в радиусе 500 метров? Опять же феншуй, в нем тоже что-то есть..

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 25 комментариев
Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Цены на Wildberries с айфонов выше, чем на компьютере или андроиде

Торгуем на маркетплейсах. Вчера с удивлением обнаружили, что один и тот же товар выводится с разными ценами: на компьютере и андроиде - та цена, которую устанавливали мы, на айфонах - на 5-15% дороже.

Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

null