Офис Лера Михайлова
7 837

Офис разработчика Appodeal в Минске

Фоторепортаж Office Lovin'.

В закладки

Разработчики платформы для монетизации мобильных приложений Appodeal наняли студию дизайна Studio 11 для работы над своим новым офисом в Минске, Белоруссия.

«Концепция интерьера офисного здания Appodeal разворачивается на трёх офисных этажах, на нерабочем цокольном этаже и открытой террасе. Каждый этаж оформлен в своём стилистическом направлении. Смелые сочетания цветов и материалов, акцентная навигационная графика были использованы для создания стильного, светлого и уютного офисного пространства», — говорят в Studio 11.

Рабочие зоны
Кухня
Зона рецепции
Рабочие зоны
Переговорная
Помещение для совещаний
Место для встреч

Вы тоже можете рассказать о своём офисе на vc.ru. Подготовьте побольше фотографий — и публикуйте материал в подсайте «Офис».

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 41, "likes": 23, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "office", "id": 66329, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 03 May 2019 13:47:16 +0300" }
{ "id": 66329, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66329\/get","add":"\/comments\/66329\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66329"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 200564, "last_count_and_date": null }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Впечатление такое, что кто-то в молодости немножко недоиграл в Mirror's Edge. Теперь компенсация лезет наружу.

Ответить
15

Этот дизайн делали для удобства разработчиков или для того чтобы показать, что у компании есть клиенты, которые это оплачивают? Работать в опенспейсе за столом на котором даже перегородок нету, такое себе удовольствие

Ответить
–3

Это все равно что писать "ездить в автобусах не очень комфортно" - полмира работает так

Ответить
8

да ну нет, уже пару лет как поняли, что опенспейсы зло и небольшая изоляция все равно быть должна.

Ответить
1

кубиклы? Возвращение к истокам? Так себе истоки то!

Ответить
3

А вторая половина из тех, кто работает не в опенспейсах переделывает ту работу, которую плохо сделала первая половина

Ответить
4

че такое рецепция, а то я с деревни?

Ответить
0

Это там где рецепторы

Ответить
1

Беларусь! Ребята, ну пожалуйста, пишите правильно.

Ответить
12

А не подскажете, как правильно писать название германского государства? Дойчлянд? Или, может быть, Алемания? Или транслитерирование в кириллицу в принципе делать не надо? Или, всё таки, называть по словарю, где закреплено устоявшееся русское название — Германия?

Ответить
3

Я считаю, что названия государств нужно писать и произносить по словарю. Официальное название - Республика Беларусь. А когда пишут и говорят "Белоруссия", это безграмотно и неуважительно по отношение к государству и её жителям.

Пожалуйста, не нужно воспринимать это как занудство. Я из Беларуси, для меня как ножом по сердцу :)

Ответить
9

Я считаю, что названия государств нужно писать и произносить по словарю.

Согласен.
Будьте добры, дайте ссылку на авторитетный словарь русского языка или другой подобный источник (энциклопедический словарь и т.д.), где бы нормировалось использование названия "Беларусь" в русском языке в качестве единственно правильного.

Ответить
6

Госстандарт России подойдёт в качестве авторитетного источника? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34516/1f93873ba975a49a6750550208632ea9ec2bc676/

Ответить
2

Занятно! Спасибо!
Стандарт — это важно. Но норм литературного языка (а тем более разговорного) это не касается, увы.
К примеру, по этому списку название "Сирийская арабская республика" не имеет варианта "Сирия", а "Фарерские острова" — варианта "Фареры". Надеюсь, никто не станет возражать, что Сирия и Фареры — это вполне нормальные для литературного русского языка названия?
Так что, данный Вами перечень указывает на то, что названия "Беларусь" и "Республика Беларусь" правильны в русском языке (с чем я и не спорил). Но не утверждает обратного о "Сирии", "Фарерах" или "Белоруссии".

Ответить
1

Я считаю, что того, что название Республика Беларусь закреплено в конституции достаточно, разве нет?
А большинство русских словарей дает, к сожалению, два варианта.

Ответить
8

название Республика Беларусь закреплено в конституции

А Конституция написана на каком языке?

Ответить
1

На русском, кстати.

Ответить
1

Спасибо! Не знал. Стоило бы проверить сразу.
Но, как Вы наверное поняли, тут спор не о правильности употребления в русском языке названия Беларусь, а о (не)правильности употребления названия Белоруссия. И наличие закреплённого в русскоязычной Конституции названия Беларусь не определяет его как единственно правильное для русского языка вообще.

Ответить
0

не спорьте с неумными и неграмотными!) суждения черпают из забытых газет...

Ответить
4

Тут вот вопрос рассмотрен всесторонне:
https://citydog.by/post/tvj_belarus/

Вообще, чисто по-человечески, трудно понять, почему вас так выводит из равновесия использования в русском языке названия Белоруссия (наряду с Беларусью). Ему в таком написании уже не меньше ста лет. Оно сформировалось как цельное слово из топонима Белая Русь по правилам русского языка (в то время как Беларусь — по правилам белорусского). Его корень — "белорус" — используется названии национальности белорусы и белорусского языка. Белорусов и белорусский язык тоже "переименовывать" надо? А ещё можно поднять инициативу по борьбе с называнием Александров Шуриками, Игорей Гошами и Марий Манями. История ждёт героев!

Ей богу, берите лучше пример с немцев. Их Deutschland зовётся Германия по-русски, Німеччина по-украински, Allemagne по-французски, Germany по-английски (это так, на вскидку). И нормально живут, как я слышал. А то, того и гляди, памятники начнёте сносить и переулки переименовывать.

Ответить
1

P.S. Вообще, если немного углубиться в эту неблагодарную тему, то мне искренне непонятно, почему для русскоязычного варианта официального названия не был взят самый простой и исторически имевший место — "Белорусь". На слух он максимально близок к белорусскому "Беларусь", но при этом имеет обычную русскую морфологию и звучание, что очень важно, когда речь идёт о необходимости повлиять на живой язык. И не было бы странной нестыковки между официальным русским названием страны и названием языка и национальности.

Ответить
0

В чужой монастырь со своим уставом

Ответить
1

уважение надо заслужить, а адекватным людям вообще насрать, как что называют, главное суть

Ответить
0

Просто на подумать в туалете, не для оспорения: было бы приятно, если бы вас звали Александр, например, или всё-таки Алексей ближе? Суть это главное.

Ответить
1

Начну писать «Беларусь» через час после того, как из интернета пропадёт «Расія».

Ответить
–1

Надеюсь, пропадёт и с карты

Ответить
0

Что нет на карте и никогда не будет, так это БНР. ;-)

Ответить
9

Место для встреч
https://leonardo.osnova.io/d7b0ffa9-3cf7-3138-6d1e-f28a7d242eb1/-/scale_crop/700x470/center/-/format/webp/
Какое место, такие и встречи. :-\

Ответить
5

Короткие штанишки, пижамы - ну и дресскод.

Ответить
5

А в пустых глазах — печаль за всё ebanoeit. =(

Ответить
–2

Так это таки тоже обыкновенная галера, или всё-таки модный прорывной блокчейн крипто эджайл стартап?

Ответить
0

это униформа

Ответить
3

Помещение для совещаний, стилизованное под душевую — это необычно!

Ответить
2

Выглядит как недорогие рендеры от начинающего дизайнера.

Ответить
2

колхозненько

Ответить
0

Помещение для совещаний
Судя по плитке здесь должен быть blackjack и шлю*

Ответить
0

Интересно какой результат переговоров в душевой? Начнём с того, что нет индикатора занята ли душевая / переговорная или кто-то занавески закрыл. Вот и будешь себя чувствовать клоуном в цирковом шатре

Ответить
0

Униформу пол цвет выдают или со своей приходить? А гостям как быть, так и ходить а гражданском?

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }