Офлайн
Kenguru Express
491

История о том, как мы фаллосы отправляли

Говорят, чужая душа – потемки. Никогда не знаешь, что внутри. Заглянуть в душу другого человека и хоть немного узнать его изнутри может лишь психолог и …логист транспортной компании. Да-да, не удивляйтесь! Каждая ваша коробочка, каждый шуршащий пакетик, который вы отправляете куда –либо, несет в себе частичку вашей истории, вашей тайны. И ей вы, сами того не осознавая, делитесь с нами.

В закладки

Логистов транспортной компании удивить действительно сложно, но можно. Мы расскажем вам о самых необычных грузах, которые нам приходилось перевозить.

Интим товары

В 21 веке никого не удивишь жужжащими, кхм, половыми органами или съедобными трусами, но забавных историй, связанных с данной продукцией, хоть отбавляй.

Пришел как-то мужчина с тяжелой коробкой, мол, нужно отправить груз. Сказано – сделано. Начали оформлять, коробку грузить, ненароком надавили, а она как давай вибрировать! Когда вскрыли, удивлены были все. Оказывается, мужчина занимался изготовлением фаллосов и мастурбаторов из силикона. К слову сказать, он стал постоянным отправителем😁

Еще один забавный случай. Вечер, пункт выдачи посылок, на терминале скромная молодая девушка, из тех, что краснеют, когда слышат слово ж…, и не знают, кто такой Джонни Синс. Приходит молодой человек забирать долгожданную посылку: «Могу я проверить ее здесь?» - спрашивает. Разумеется! В считанные секунды коробка оказывается вскрыта, в руках мужчины резиновая красотка, которую он незамедлительно начинает надувать. Девушка - ромашка на терминале в шоке, получатель счастлив – товар что надо!

Человек

Спокойно! Конечно, мы ни за что бы не стали его перевозить, но такого поворота не ожидал никто. Люди восточной национальности обратились с просьбой отправить груз – большой баул с коробкой внутри. Начали грузить, как вдруг из сумки послышался отборный русский мат. Разумеется, на этом путешествие закончилось, а сам путешественник и его отправитель отправились в полицию.

Вертолет

Как не странно, абсолютно никакой сложности с погрузкой или перевозкой не возникло. Но то, что это один из самых неожиданных грузов – бесспорно. Представьте удивление грузчиков, которые, прежде чем открыть фуру, уже были готовы к долгой разгрузке чего-либо другого.

Гроб с покойником

От перевозки мы, как вы могли догадаться, отказались и перенаправили клиентов в аэропорт. Ну кому могла прийти идея, отправлять ТАКОЙ груз транспортной компанией?!

Цветок

Да, самый обычный маленький комнатный цветок в горшке. Да, только один. Нет, в земле не были зарыты бриллианты. Просто это был очень ценный клиент. И если было бы нужно, его цветок понесли бы до пункта назначения на руках, а так он ехал с комфортом, на переднем сиденье с водителем фуры. Только собственной няни, которая бы протирала ему листики, не было.

Как видите, работать в транспортной компании весело. Сегодня – фаллос, завтра – человек. Глядишь, послезавтра – все вместе. Шутки, шутками, а вы, уважаемые клиенты, отправляя посылку помните: теперь ваша душа – не такие уж и потемки😈

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kenguru Express", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": -2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 106105, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 10 Feb 2020 05:07:11 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Зашёл почитать про транспортировку резиновых членов, а тут про цветы, вертолеты и гробы... ну емаае

Ответить
0

Кликбейт at its finest 

Ответить
0

Хорошая нативочка. Всё по канону. Авторка отработала гонорар на 100%. Можно как пример в учебники по интернет-рекламе добавлять)

Ответить
0

сочтем это за комплимент😉

Ответить
0

Мы отправляем воду в бутылках.
Не простую, а ... морскую, концентрированную.
Всем нужна, по всей России, от Мурманска до Хабаровска.
Бытылки - в коробках.
Однако, булькают.

Потому - сплошь и рядом жалобы от получателей. 
Коробка вскрыта, ничего не пропало.
Поскольку на бутылках надпись красным: НЕ ПИТЬ!

Ответить
0

все гениальное - просто))

Ответить
0

Стараемся!)))
И ванны её льют для здоровья, и для плавания (детям проще учиться).

Ответить

Прямой эфир