{"id":14287,"url":"\/distributions\/14287\/click?bit=1&hash=1d1b6427c21936742162fc18778388fc58ebf8e17517414e1bfb1d3edd9b94c0","title":"\u0412\u044b\u0440\u0430\u0441\u0442\u0438 \u0438\u0437 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0430 \u0434\u043e \u0440\u0443\u043a\u043e\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044f \u0437\u0430 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Франшиза детского гимнастического центра — путь к успешному бизнесу и здоровому будущему

В эпоху, когда особенно важным становится физическое и ментальное здоровье ребенка, открытие детского гимнастического центра GYMKIDs может стать не только выгодной инвестицией, но и значимым вкладом в развитие нового поколения. В статье расскажем, как открыть прибыльный бизнес, основанный на ценностях здоровья и активного образа жизни.

GYMKIDs: кто мы такие

GYMKIDs — стабильно растущая сеть детских гимнастических центров. За 8 лет мы открыли 15 центров и благополучно преодолели два экономических кризиса. Занятия в центрах сети регулярно посещают более 10 тысяч воспитанников, а выручка ежегодно показывает кратный рост.

У нас в команде более 250 человек, из них 150 — профессиональные тренеры. Мы отбираем только тех сотрудников, которые любят и умеют работать с детьми. Занятия длятся 50 минут и проходят в минигруппах — не более 10 человек, так у тренера есть возможность уделить внимание каждому ребенку.

Воспитанники GYMKIDs

В чем уникальность продукта

Идея родилась, когда сыну основателя Андрея Жаринова исполнился год, и они с женой Аней задумались о том, что для гармоничного развития ребенку необходимы правильные физические нагрузки. Подходящего гимнастического зала с хорошим тренером рядом не оказалось, поэтому решили открыть свой.

За основу взяли опыт Российской школы гимнастики. Методики тренировочного процесса разработали лучшие специалисты России. Со временем создали технологии обучения сотрудников, привлечения клиентов и продаж. Внедрили регламенты и стандарты качества, и построили безопасную и интересную среду для своевременного и гармоничного развития детей.

B GYMKIDs дети занимаются с удовольствием

В GYMKIDs мы занимаемся с детьми в возрасте от 1,5 лет и очень аккуратно рассчитываем нагрузку. Все занятия проходят в игровой форме, чтобы дети хотели приходить к нам снова. Просто отжиматься может быть скучно, а убегать от «бочки» или спасать друг друга в море мягких кубиков — другое дело! Мы за мягкую адаптацию малыша к спорту – без истерик, слёз и работы на грани сил. А чтобы дети с удовольствием занимались, мы внедрили разные варианты вознаграждений. У всех наших юных спортсменов есть дневник роста и достижений.

Дневник юного гимнаста

Кроме того, раз в несколько месяцев мы проводим GYM ТЕСТ. Это очень праздничное и горячо любимое мероприятие как для детей, так и для родителей и тренеров. Все дети получают награды: настоящие медали и грамоты. Мы оцениваем старания каждого ребёнка без исключения!

Почему родители доверяют нам самое ценное

Все родители хотят, чтобы дети были здоровыми и крепкими, поэтому часто их записывают в спортивные секции. Но любой спорт подразумевает соревновательный процесс и доминирование одного соперника над другим. На первом месте стоит не самочувствие детей, а их результаты в соревнованиях. В этой гонке спортсмены часто теряют здоровье. К тому же, по мнению нейропсихологов, соперничество и сравнение с другими вредны для детей. В юном возрасте намного полезнее фитнес и гимнастика, которые мягко и естественно влияют на физическое развитие ребенка, делая его гибким, выносливым и здоровым.

Тренировка на высоком бревне

Для нас результат – это гармонично развитый, физически крепкий, уверенный в себе ребенок. Мы согласны с тем, что соревнования в дошкольном возрасте приносят больше вреда детской психике, чем пользы. Мы занимаемся по принципам гуманной педагогики и бережного отношению к ребенку, т.е. мы не сравниваем, не принуждаем, не наказываем детей, относимся к ним с уважением.

Еще мы знаем, что мозг ребенка формируется в течение первых 6 лет жизни. Психика развивается в тесной связке с развитием моторики (сначала малыш учится ходить, а потом говорить). Чем сложнее моторика до шести лет, тем более развитым становится головной мозг, тем больше нейронных связей формируется. Именно сложнокоординационная активность формирует интеллектуальный фундамент ребенка, а не шахматы и китайский язык. Гимнастика и акробатика – подходит для этого лучше всего. Кроме того мы включили в программы упражнения на развитие детского мозга и регулярные консультации нейропсихологов. Они полезны каждому ребенку вне зависимости от темпа развития. Такой комплексный подход – фундамент для успешной жизни ребенка.

Один из центров GYMKIDs в городе Москва.

Для безопасности юных спортсменов зал оснащен высококлассным оборудованием от мировых и отечественных лидеров. Мы следим за современными тенденциями и трендами, сотрудничаем с экспертами, чтобы поддерживать высокое качество наших услуг.

Еще одно наше уникальное предложение — возможность для родителей заниматься вместе с детьми. Благодаря этому они учатся понимать и поддерживать друг друга, становятся одной командой.

Семейная тренировка в GYMKIDs

Почему стоит выбрать франшизу GYMKIDs

У сферы детского фитнеса большой потенциал развития, и вот почему:

  1. Гимнастика — основа физического развития детей и хорошая база для их будущих побед, каким бы спортом они ни стали заниматься в дальнейшем. Если ребенок захочет, он сможет добиться профессионального успеха. Но главное в том, что в основе его ментального и физического состояния будут лежать здоровые принципы.
  2. Родители понимают важность физического и психического развития своих детей, поэтому не экономят на этом. Уровень дохода наших клиентов — средний и выше среднего.

  3. Выручка гимнастических центров ежегодно показывает кратный рост. Мы прошли два экономических кризиса и доказали свою антихрупкость.

  4. Мы работаем в свободной и перспективной нише с низкой конкуренцией.

  5. Наши центры никогда не пустуют, что гарантирует стабильную прибыль.

А благодаря поддержке управляющей компании вы сможете управлять любимым делом без ущерба для семьи и без выгорания.

Упаковка под ключ: что входит во франшизу

Чего боятся начинающие предприниматели? Что бизнес не пойдет, все будет сложно, долго и непонятно. Мы об этом подумали и готовы предложить полную поддержку на первых этапах запуска и развития бизнеса.

GYMKIDs — система с продуманной и налаженной бизнес-моделью. Мы научились создавать услугу со стабильным качеством в масштабах сети, знаем, как привлекать и удерживать клиентов.

Вы получите полную поддержку и помощь на всех этапах, чтобы избежать ошибок и увеличить шансы на успех. Самую неприятную оперативную работу возьмет на себя управляющая компания, облегчив сложный этап запуска.

Можно выбрать один из двух форматов в зависимости от ваших целей и финансовых возможностей:

  • 2 группы на ковре. Площадь от 250 квадратных метров.
  • 4 группы на ковре. Площадь от 500 квадратных метров.

Наша миссия — гимнастика в каждый двор. У нас глобальные планы — открыть гимнастические центры во всех крупных городах РФ, а затем выйти на рынок СНГ и международный рынок.

И мы ищем людей, которые разделяют наши взгляды и принципы. Кто готов стать частью большого и дружного комьюнити предпринимателей, которым близок наш подход в ведении бизнеса.

Станьте частью большого, значимого, успешного, социально-значимого проекта GYMKIDs и помимо стабильного источника дохода вы получите восхищение от окружения, благодарность родителей, широкий круг общения, а еще очень значимую цель: развитие детей! От вас нужно только немного внимания и любви и все получится!

Если вы заинтересовались открытием собственного гимнастического центра GYMKIDs, приходите за подробностями к нам на сайт.

Также приглашаем в наш YouTube-канал, где мы делимся с подписчиками буднями наших центров и показываем, как проводим тренировки с маленькими посетителями.

Ждем своих будущих партнеров!

0
3 комментария
Дарья Демидова

🔥🔥лучшие

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Костенко

Интересный проект, ребят!

Ответить
Развернуть ветку
Иван Гуляев

проект достойный , многофункциональный , хорошо выбрана целевая аудитория

Ответить
Развернуть ветку
0 комментариев
Раскрывать всегда