Ключевой фактор - именно состав микробиома (кожа, кишечник и т.д.). А микробиом убивается большим количеством бытовой химии, антибиотиками, пищевыми добавками (всевозможные Е). А в овощах может быть куча глифосата, пестицидов и т.д. При таком разнообразии вредных воздействий люди умудряются еще пить, курить, глотать горы фармакологии и обкалываются "прививками". И удивляются, а что это здоровьишко не очень)
Ключевой фактор - именно состав микробиома (кожа, кишечник и т.д.). А микробиом убивается большим количеством бытовой химии, антибиотиками, пищевыми добавками (всевозможные Е). А в овощах может быть куча глифосата, пестицидов и т.д.
При таком разнообразии вредных воздействий люди умудряются еще пить, курить, глотать горы фармакологии и обкалываются "прививками".
И удивляются, а что это здоровьишко не очень)