Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков

Эта заметка открывает цикл статей о кофейнях. Рассказываю о нашем опыте за 9 лет с поправкой на сегодняшнюю реальность. В этой расскажу как сегодня чувствует себя отрасль, опишу портрет типичного открывателя кофейни, расскажу где ошибаются 90% кофейных первооткрывателей (мы не оказались исключением).
Спойлер - ссылки на ТГ-канал не будет.

Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков
271271

Расскажи друг вот что, почему в подавляющем большинстве сетевых кофеен не кофе, а говнище?

1

А можете конкретные названия? А вообще вкусовщина весь субъективная. Одному говнище, другому норм. Мне например нравится пицца в Додо, но пинают их за плохую пиццу стабильно в каждом посте. И про наш кофе уверен найдутся те, кому не нравится. Это нормально.

1

На то они и сетевые, где зерно не от какого-нибудь фермера, а более массовое