Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков

Эта заметка открывает цикл статей о кофейнях. Рассказываю о нашем опыте за 9 лет с поправкой на сегодняшнюю реальность. В этой расскажу как сегодня чувствует себя отрасль, опишу портрет типичного открывателя кофейни, расскажу где ошибаются 90% кофейных первооткрывателей (мы не оказались исключением).
Спойлер - ссылки на ТГ-канал не будет.

Как мы косячили, открывая кофейни, и почти обанкротились. Выжимка за 9 лет работы ценой 3 000 000₽ убытков
271271

Хорошая статья, но немного сыроватая , хотелось бы побольше раскрыть темы описанные в ней :)

1
Ответить

Спасибо . Вы наверное десятый кто так думает, да я и сам это понял. Когда после редактуры и вычитываний перечитал в очередной раз - ужаснулся как пресно вышло. Изначально задумывалось с огоньком и трешем из практики, а вышло академическое повествование. Во второй статье приложу все усилия, чтобы текст был живым и ярким.

1
Ответить