Эта заметка открывает цикл статей о кофейнях. Рассказываю о нашем опыте за 9 лет с поправкой на сегодняшнюю реальность. В этой расскажу как сегодня чувствует себя отрасль, опишу портрет типичного открывателя кофейни, расскажу где ошибаются 90% кофейных первооткрывателей (мы не оказались исключением).
Спойлер - ссылки на ТГ-канал не будет.
И качество статьи, и участие автора в комментариях (корректное и без ненужных обид за "критику") - на самом высоком уровне.
Я три года в кофейном бизнесе в свое время отработала, во многом совпадает точка зрения с авторской.
Разумеется, в теме есть многое, что будет будет непонятным человеку с улицы...
Раскрыть всё в одной статье нереально, и читатель эту простыню не осилит.
Так что маленькими шагами, одно за другим - с удовольствием буду читать продолжение.
Спасибо за действительно интересное, Максим - vc сейчас нечасто радует :)