Идея хорошая. Один момент - курьерам надо туда-сюда кататься с пустой посудой )) Поэтому надо еще продумать механику сбора посуды при минимальных затратах,и тогда всё в шоколаде будет.
Гипотеза для продуктовых команд Еды и Деливери Клаба: наличие многоразовой посуды, которую нужно вернуть, может повысить вероятность следующего заказа.
В Германии есть капшеринг, когда ты покупаешь кофе в одном кафе, а в другом сдаешь грязный стакан. Так же может работать и с доставкой. Единственное, что у некоторых кафе в принципе посуда вся бумажная (КФС, Мак, БК) и мыть они ничего ни за кем, конечно же, не будут.
Идея хорошая. Один момент - курьерам надо туда-сюда кататься с пустой посудой ))
Поэтому надо еще продумать механику сбора посуды при минимальных затратах,и тогда всё в шоколаде будет.
Гипотеза для продуктовых команд Еды и Деливери Клаба: наличие многоразовой посуды, которую нужно вернуть, может повысить вероятность следующего заказа.
В Германии есть капшеринг, когда ты покупаешь кофе в одном кафе, а в другом сдаешь грязный стакан. Так же может работать и с доставкой. Единственное, что у некоторых кафе в принципе посуда вся бумажная (КФС, Мак, БК) и мыть они ничего ни за кем, конечно же, не будут.
Просто забирает у клиента и отвозит в следующий ресторан, где будет заказ.